沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 新起了個締造,咨詢一下各位連點的問題

[缔造者] 新起了個締造,咨詢一下各位連點的問題

目前開了wegame的鼠標連點,左右都開了, 然後風左就放不出來了..好煩. 而且技能要切另一排, 感覺卡的時候很容易操作失誤,放不出來技能了. 各位大神平時都是怎麼玩的,有啥建議
这人还没添加签名啦。别再看她啦
自己动手丰衣足食

左右都有需要按住的时候 不能光靠连点 要么你干脆就想办法弄一个连点开关
装备好点

首先我建议先把按键设置里面的扩展技能栏打开 打开之后就能双排显示/使用技能了

这样你能更好的看到10个技能的情况 也方便你操作
然后就得看你咋安排这十个按键了 dnf也没个组合键
我是舍弃了1234物品 然后把鼠标的其他键映射了一下
被朋友调侃说我是不是没了这个鼠标就不能玩鼠标妹了 (真的会不习惯是真的
Snipaste_2019-03-16_14-36-27.jpg Snipaste_2019-03-16_14-39-15.jpg
不过其实连点的话其实用到的地方挺少的 如果你鼠标按键不多只能用wegame连点的话好像可以用那个双击连点 还算方便点

謝了大佬,,不知道為什麼沒看到回復提醒  详情 回复 发表于 2019-3-19 10:31
Jimme_ 发表于 2019-3-16 14:39
首先我建议先把按键设置里面的扩展技能栏打开 打开之后就能双排显示/使用技能了

这样你能更好的看到10个技 ...

謝了大佬,,不知道為什麼沒看到回復提醒

客气了 不过这职业确实是要客制化很多习惯  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:07
Jayden111 发表于 2019-3-19 10:31
謝了大佬,,不知道為什麼沒看到回復提醒

客气了
不过这职业确实是要客制化很多习惯
只需要右键按住连点就行

我覺得也是.左鍵連點就導致風左普通狀態用不了.  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:22
绫仓盟 发表于 2019-3-19 12:56
只需要右键按住连点就行

我覺得也是.左鍵連點就導致風左普通狀態用不了.