沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 剑鬼用皮夹比轻甲能差多少?

灰烬的叶子 发表于 2019-3-15 23:517 z9 P. U) s- n7 g% X
我觉得你就是这个意思8 F# h5 W6 ?! G1 @* o

5 L* Z6 O$ c$ Z* r; l总觉得这个转甲系统闹着玩呢

* P; ^5 I& E! y本命在95版本就已经弱化概念了啊,策划为什么出那个转成本命精通甲的功能,还不是让你自己选择适合自己的防具,韩服本来就没让升级装备的,所以就是要你重新选。当然你要是仍然这么认为我也不知道说什么好了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
MOURN 发表于 2019-3-16 04:44
9 Z- u( ?, D2 R/ }我怎么感觉,皮甲不弱轻甲呢。。。

% P2 P5 D) C3 X( E: [,哦,兄台为何出此言?
、、。怎么那么多云云玩家,哪怕是我这种没玩得到的也知道国服剑鬼不能穿布皮,你在怎么水也该在 轻重板里选一套,要是实在都没有 ,红字就先打在右边海博伦,超时空,甚至贪食上,就像我,买了个盒子,到现在还在犹豫是重甲还是轻甲。& Y+ G: J3 N1 o7 d; v, h$ t
置顶就有剑鬼资料,你还问选皮还是轻,想P吃呢,赶紧死心,跟我一起头疼轻重板到底选什么
Dioscury 发表于 2019-3-16 10:58 ) q6 I: `# p, E5 a. ?- q$ R! O( k
、、。怎么那么多云云玩家,哪怕是我这种没
重板布完全不考虑,多强也不穿; D/ {' W1 v7 h% `. Y; V, `5 \- q
所以纠结轻皮

来自Colg的全新APP的回复!
8 a! A: |) Q& ~: a" m+ Z+ f
6 {* j/ }: V; f8 c" ]5 f皮夹弟中弟~刷了1000深渊,皮夹齐了,布甲4件,板甲1件。。。
( T) ~0 }9 d7 u8 r- I& [, B都这样我还是选打造的板甲+ h, I5 O' i* `, B" n5 ?
韩服来说基本就一水走的轻甲,就算是韩服各甲平衡差不多,国服特色比韩服多100好几十属强,轻板属白换算成白字就比韩服多15-18白字,国服轻板和皮夹的差距也比韩服差距多出来15-18
3 h( W) u7 |) w# u+ M# \2 a+ |算上稀释也得有10%左右的差距,何况本身就有差距
  G0 @& q- x/ P" r9 d6 F

那就轻甲了啊  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:40
紫云凝风 发表于 2019-3-24 23:18
9 S( `7 o( S) K1 X# O/ e皮夹弟中弟~刷了1000深渊,皮夹齐了,布甲4件,板甲1件。。。) \) i( l  u" A: p
都这样我还是选打造的板甲
$ z# Q& g# P5 g; J+ J韩服来说基本就一 ...
' }0 y% U! a- ?* b6 K$ t' v8 l
那就轻甲了啊