沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 低打造(几乎无红字)鬼泣皮甲升级

FacelessVoid 发表于 2019-3-28 22:51/ p6 v  h: u8 J$ T+ n9 {
是啊,主要是鬼泣被动多(主动的被动也算)9 \0 e) @3 ~' E: b8 ]' B
而且伤害极度吃三速,90B太慢了,95A速度快一大截: u& Q" V- |, o
...

0 r# p  S1 N7 Y9 ?+ b- W我的垃圾鬼泣15S110E也是皮甲,还好今天忍住没升布甲,不然要后悔了,野生的皮甲一件没有

你是打算换布甲吗 主要我感觉布甲目前版本不是和适合鬼泣,皮甲好一点(在韩服皮甲前二,国服等级提升有稀释) 超界皮甲可能就略弟弟了,不过应该还是比布甲稍微好一点的,90B布甲太强了,我看群里升级95A提升不大  详情 回复 发表于 2019-3-28 22:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是飞机哥 发表于 2019-3-28 22:529 d8 k& v9 j8 r' z' M
我的垃圾鬼泣15S110E也是皮甲,还好今天忍住没升布甲,不然要后悔了,野生的皮甲一件没有 ...

" G$ O6 i" ^/ v你是打算换布甲吗+ h" X8 K  _2 i/ w4 f: j
主要我感觉布甲目前版本不是和适合鬼泣,皮甲好一点(在韩服皮甲前二,国服等级提升有稀释); b' y) M# K- i8 U9 M1 C
超界皮甲可能就略弟弟了,不过应该还是比布甲稍微好一点的,90B布甲太强了,我看群里升级95A提升不大
没红字都比我多三百多智力  

升级前是两个55智力(当初混伤时期打的附魔) 升级后一个55智力一个45魔攻,还没换,其他都挺拉稀打造的。。。左曹是乌龟宝珠呢,耳环也是50附魔  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:02
半夏未了 发表于 2019-3-29 17:00
2 i, t: s& C/ W  F没红字都比我多三百多智力

! e: Q0 n1 t$ }/ z8 S3 U升级前是两个55智力(当初混伤时期打的附魔), Z' F* m+ r- k: O, ]
升级后一个55智力一个45魔攻,还没换,其他都挺拉稀打造的。。。左曹是乌龟宝珠呢,耳环也是50附魔
1 B4 }( u6 g4 C' E" \6 p: H* B# _
我90B布甲换95A板, 125到145 。。。。 护肩还是超界。.. 武器是11短剑

主要还是90B布甲超模 板甲得超界,皮甲超界后后就弟中弟了  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:18
风online 发表于 2019-3-29 19:326 H  j0 W, k: \# \$ P6 w4 d5 e1 ^
我90B布甲换95A板, 125到145 。。。。 护肩还是超界。.. 武器是11短剑
+ a* e  ?2 F% y0 F6 x
主要还是90B布甲超模
2 ?' _5 X- b' x) W0 ^" n板甲得超界,皮甲超界后后就弟中弟了
13的苍穹太?

12的  详情 回复 发表于 2019-4-13 21:53
wangjin86 发表于 2019-4-13 21:45$ u6 i+ m& X5 A# I  Y1 y3 |3 {
13的苍穹太?

* g" o7 \; B- m0 P12的
皮甲也不弱啊,跟我板甲鬼伤害差不多啊,我3400智力,4w9面板,能打159亿

强应该还是板甲厉害点的 皮甲也就超界前还不错,超界后打造越高差距越大了  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:34
菱兮之心 发表于 2019-4-16 15:18
- q7 z% D' E3 n, ?9 c) j( o2 W皮甲也不弱啊,跟我板甲鬼伤害差不多啊,我3400智力,4w9面板,能打159亿

8 l; r# S3 O/ S5 z. ~3 [1 y- E* N强应该还是板甲厉害点的
5 D% J4 Q/ M2 p9 g" u皮甲也就超界前还不错,超界后打造越高差距越大了