沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 终于到100亿了,15秒绿沙袋三火球流。。。

[忍者] 终于到100亿了,15秒绿沙袋三火球流。。。

过年练起来的忍者,终于破100亿了,伤害分布如下:
1.png 2.png
技能顺序如下:
站街属性如下图,火强330
肩超版,其他泰板,武器+11附魔12火,耳环+7,全身无红字,
肩膀和左槽附魔春节宝珠,胸腿17魔攻,鞋5暴击,首饰15火强,
右槽8火强,耳环+7附魔25智紫卡,有婚房和传说勋章珠子+5火。
年宠16火。
        95版本后忍者输出已经不如90那样随意了,风魔确实能让人变疯魔。
开始我用鸟蛇*蟆45风魔盘子存六道,发现实战里45打的也不多,
后来用了两天蛇45替身鸟风魔盘子存六道,实战中要想用到得心应手,
估计最少玩半个月,太累了,关键是鸟背太卡了,能老老实实打完远程六道就不错。
后来还尝试过诅咒之箭和暗魂波,暗魂波可以放弃,伤害有点低,
诅咒之箭还不错,15秒可以打2次,就是这个技能不能被残影柔滑,
等于变相的丢失2觉平X的伤害。个人不喜欢,但是伤害还是有点的。
        最后考虑到忍者可以用的低阶短CD技能,只有火球了,这在修炼场
打起来最重要的是火球需要手搓,实战就没有那么严格,给各位看下我的键位,
从散打,开坑漫游,再在开坑忍者,不柔滑不舒夫斯基,忍者的柔滑真的太
舒服了,如果伤害还能出来的快一点,画面不要太卡,忍者就太太太舒服了。

评分

雨祈秋歌 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
狠的一比
你这个键位  我是着实难受
看到大苦无我就能想到团队副本穿怪的场景
三发豪火球不如一个天道
剩余SP我给了碎踝,锁了Z,然后直接把碎踝设为Z了。。。
太厉害了