沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] (4/1愚人节)之排列配法及技能点法分享-一般副本+安徒恩+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡-

。。我还就是血剑柔大吸。。这可怎么办

血劍柔大吸沒傷害啊 你可以試試看差異性 這個問題存在很久了  详情 回复 发表于 2019-4-11 10:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
kk1063502428 发表于 2019-4-11 09:462 ~: d- k: S9 i! S4 P
。。我还就是血剑柔大吸。。这可怎么办

8 M( Q2 \/ f2 R4 g血劍柔大吸沒傷害啊' h$ J, g2 b9 i0 W
你可以試試看差異性
2 S, k' m3 h  B: A$ ]這個問題存在很久了
" _- g; L# [" ]& [0 @
良心良心
很有启发的排列
普雷20s爆发你是怎么想的呢

呃,可能我不會發排列文了吧 每次發文都被說智障或是腦殘 所以雖然我是已經有想出來了  详情 回复 发表于 2019-4-20 12:03
$ W; J7 z5 t( Z/ }
川上逝水、 发表于 2019-4-20 11:36
/ t! {- q1 Y7 M普雷20s爆发你是怎么想的呢
- x/ M4 d2 b3 h' [& |$ o# z* n
呃,可能我不會發排列文了吧' c8 J# Y( U4 C8 s$ E

. j& L) K' [( F2 T3 n每次發文都被說智障或是腦殘
" J6 g$ g7 e# r$ L$ `
/ t$ C$ q# P0 h所以雖然我是已經有排出來了6 r1 b+ p8 T0 S" U

$ ^0 n+ p4 }# T; _4 A9 E不過想想算了,發一次罵一次- |# d6 D& K" _# b+ h3 V. G5 I; @

/ e% Z$ H( v0 |2 v  K- V反正到時候普雷開放後也會有
! {8 k6 x' ?! p- Q' Z' I$ d

* n4 h# d2 r" X9 r很多20秒排列貼給大家參考的
' ~2 f4 ]( H- ~3 u" e; L3 H
* k3 }& M! e/ B0 I我會選在愚人節發文也主要是5 h: J0 s) \' Z$ S" U# J# M& K% v
/ `8 z- r* Y" L+ i2 i
覺得奇葩就當成一篇笑話即可
+ k1 c& c; b* V2 e* v5 s

; _# b9 h! U8 J) d# ~" ]- j假如我發普雷排列的話,又要
$ V: w1 c& z! C! n" I+ o

: Y9 ]) U: g( D6 u' z回應大吸三刀放四階的老問題
# Y' ^, G+ |( p0 w
- ]! ]3 W0 p1 Z! w所以這篇是我最後的排列文了) u( W7 m  K: b" |1 D. _! n

3 }% ^+ \7 K6 n& P