沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求个大佬教下我,或者直接帮我改一下

[求助] 求个大佬教下我,或者直接帮我改一下

120可用积分
天4改散搭,散搭这个img不知道怎么提取出来,有点搞不懂。而且替换的时候那个色板也是有点懵,我一个朋友帮我做的一个,黑色款改XX,结果几个色都改了。

最佳答案

查看完整内容

現在網上的教學 都比較舊了, 有部份已經不適用了,但還是有參考價值的.3. 雖然我上面說的網上應該也沒人教過... 唔...你看不懂的話...可能要從手動替換開始學起來呢 (全人手一件一件拆/裝) 我們來手把手教學吧~ (被拖走 反正先給你試試吧.3. 链接:https://pan.baidu.com/s/13dK_LciMFCL9pT_V1EF3YA 提取码:q8eo ...
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Johj 发表于 2019-4-10 20:00
找朋友帮我提取了下img,弄了后是这个样子,有点搞不懂了,要不然大佬帮帮忙做一个嘛 ...

現在網上的教學 都比較舊了, 有部份已經不適用了,但還是有參考價值的.3.
雖然我上面說的網上應該也沒人教過...

唔...你看不懂的話...可能要從手動替換開始學起來呢 (全人手一件一件拆/裝)
我們來手把手教學吧~ (被拖走

反正先給你試試吧.3.
链接:https://pan.baidu.com/s/13dK_LciMFCL9pT_V1EF3YA
提取码:q8eo

我有个朋友做这些挺厉害的,平时我都是直接伸手找他,这两天他出差去了,没得空帮我弄,活不下去了。后面还是让他教我一下吧,感觉不懂的很多。  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:18
有没有大佬帮忙一下,在线等,急!

散搭在EX里面创建完之后,选IMG文件右键另存为,全部存好按照部位替换这样吧这个链接就在第一页http://bbs.colg.cn/thread-7274192-1-1.html另外,V6文件里面是包含几个颜色版本的,最好就是转成V4版本然后自己选对应颜色的版本,这样就可以针对你的黑色去换了

那个另存的路径有点搞不懂呢  详情 回复 发表于 2019-4-10 19:58

此樓以被封印 ,別再看這樓了~  載點我放在樓下了

找朋友帮我提取了下img,弄了后是这个样子,有点搞不懂了,要不然大佬帮帮忙做一个嘛  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:00
完全理解不到,主要问题是我按首页的替换教程,里面没得提取散搭的方式,直接存是个隐藏文件夹,找不到那种  详情 回复 发表于 2019-4-10 19:56
血字頭 发表于 2019-4-10 19:44
教你對吧...好吧~

我也是這樣自學學會的 , 我相信你也可以的 , 以下的東西,你理解到什麼都可以回復 ...

完全理解不到,主要问题是我按首页的替换教程,里面没得提取散搭的方式,直接存是个隐藏文件夹,找不到那种
orsahi 发表于 2019-4-10 18:49
散搭在EX里面创建完之后,选IMG文件右键另存为,全部存好按照部位替换这样吧这个链接就在第一页[em99 ...

那个另存的路径有点搞不懂呢
血字頭 发表于 2019-4-10 19:44
教你對吧...好吧~

我也是這樣自學學會的 , 我相信你也可以的 , 以下的東西,你理解到什麼都可以回復 ...

找朋友帮我提取了下img,弄了后是这个样子,有点搞不懂了,要不然大佬帮帮忙做一个嘛

現在網上的教學 都比較舊了, 有部份已經不適用了,但還是有參考價值的.3. 雖然我上面說的網上應該也沒人教過... 唔...你看不懂的話...可能要從手動替換開始學起來呢 我們來手把手教學吧~ (被拖走  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:05
血字頭 发表于 2019-4-10 20:05
現在網上的教學 都比較舊了, 有部份已經不適用了,但還是有參考價值的.3.
雖然我上面說的網上應該也沒人教 ...

我有个朋友做这些挺厉害的,平时我都是直接伸手找他,这两天他出差去了,没得空帮我弄,活不下去了。后面还是让他教我一下吧,感觉不懂的很多。

55555,有種被拒絕的感覺 話說 這應該沒問題了吧~? 補丁出問題可以再跟我說喔~.3.b  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:31
Johj 发表于 2019-4-10 20:18
我有个朋友做这些挺厉害的,平时我都是直接伸手找他,这两天他出差去了,没得空帮我弄,活不下去 ...

55555,有種被拒絕的感覺

話說 那補丁應該沒問題了吧~? 補丁出問題可以再跟我說喔~.3.b

没有辣,只是觉得太麻烦你们不好意思,补丁很好用,谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:54