沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[杂谈] 【杂谈】如果男柔道改回纯c,会不会动了低氪玩家的奶酪?

以目前的数据而言,改成纯c不加强的话就是个垫底纯c,但是多吃个25的话还是可以接受的。现在25纯c碟已经看累的,其实对于基柔他想造一下25幻神也简单,把连环和摔跤改成主动能吃宝珠就行。最近买了把暴走蛮力臂铠,相当的爽,先把柔道的冲击波范围变成那么大的话也不错。

被动不可能改主动的,这个职业造神,就是把原来被动加成调回来,然后给臂铠精通加新词条,优化其他技能等,加加百分比。还有一些微调,以优化为主。 这样改动后这个职业就会很优秀了,除了数据达不到顶级纯c标准之  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:28
这人还没添加签名啦。别再看她啦
礼义廉耻策无之 发表于 2019-4-15 11:25
以目前的数据而言,改成纯c不加强的话就是个垫底纯c,但是多吃个25的话还是可以接受的。现在25纯c碟已经看 ...

被动不可能改主动的,这个职业造神,就是把原来被动加成调回来,然后给臂铠精通加新词条,优化其他技能等,加加百分比。还有一些微调,以优化为主。

这样改动后这个职业就会很优秀了,除了数据达不到顶级纯c标准之外。
男柔道是二五仔么?

是的,策划不想做太多工作,然后给了个25  详情 回复 发表于 2019-4-15 18:43
极不白 发表于 2019-4-15 18:38
男柔道是二五仔么?

是的,策划不想做太多工作,然后给了个25
天堂喷泉 发表于 2019-4-15 18:43
是的,策划不想做太多工作,然后给了个25

不知道都是纯C。