沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男弹药] 我要聚合这技能有何用

我遇到过。不过更多的情况是压根没聚合的伤害……

来自Colg的全新APP的回复!

压根没聚合+1  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
拉拉的绅士 发表于 2019-4-15 22:43
我遇到过。不过更多的情况是压根没聚合的伤害……

压根没聚合+1
还有一个令人绝望的是,聚合抬手打上,子弹没打上

来自Colg的全新APP的回复!
会不会暴击没满 就这么倒霉
Cache_3e1d482d41c2d7a3..jpg 昨晚打完罗什还在想聚合哪去了。。。
怎么说呢,自从用了吗啡屋的神秘力量,开着画质提升都没空过,不过我是带个4800的奶爸加我朋友的2个酱油25,是那种完全没伤害的酱油25,毕竟我装备强度够了聚合弹是不会空,但很明显的感觉平X伤害没修炼场那么顺畅,总得来说第一还是看电脑配置再看队伍的图是我昨天4800奶爸+2个25纯酱油的伤害

如果是什么召唤瞎子这种25 直接拉库里  详情 回复 发表于 2019-4-18 19:01
神秘力量怎么操作啊  详情 回复 发表于 2019-4-18 18:59
V1sa 发表于 2019-4-18 18:56
怎么说呢,自从用了吗啡屋的神秘力量,开着画质提升都没空过,不过我是带个4800的奶爸加我朋友的2个酱油25 ...

神秘力量怎么操作啊

http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7393386&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D147  详情 回复 发表于 2019-4-18 22:14
V1sa 发表于 2019-4-18 18:56
怎么说呢,自从用了吗啡屋的神秘力量,开着画质提升都没空过,不过我是带个4800的奶爸加我朋友的2个酱油25 ...

如果是什么召唤瞎子这种25  直接拉库里