沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[刺客] 超3轻甲双剑刺客伤害报告

友谊的小船 发表于 2019-4-14 00:29
现实就是 我放完12 觉然后雷光 。 大螺旋在天上 BOSS 死了。

dalao果然是和dalao一起玩的,我打桩就180+点,平时群里打都是甩我俩门槛25的·····一波打个1700+也就交差了,拿双剑的,基本突袭或者雷光至少有一个打不出来,要是疾风也空了,这波就1300+水平了,准备接受嘲讽了

建议你最好。。风暴加疾风。 稳定不空  详情 回复 发表于 2019-4-14 01:12
这人还没添加签名啦。别再看她啦
蓝了五万光年 发表于 2019-4-14 00:50
dalao果然是和dalao一起玩的,我打桩就180+点,平时群里打都是甩我俩门槛25的·····一波打个1700+也 ...

建议你最好。。风暴加疾风。 稳定不空
友谊的小船 发表于 2019-4-13 17:36
要盘子作甚 。我又不卡BUG

不是啊,即便不卡BUG,点满了SP和4级TP的盘子满星收招也有和雷光基本持平的伤害,双剑的CD又不够打2个风暴,自然是把风暴的TP抠掉给盘子啊,你可以试一下,15秒卡盘子BUG和不卡BUG直接满星收招伤害差距不大的。
而且满TP的陨星无论如何也不可能比疾风伤害低。。。是不是陨星没吃到10秒宠物技能
泉七海 发表于 2019-4-14 09:41
而且满TP的陨星无论如何也不可能比疾风伤害低。。。是不是陨星没吃到10秒宠物技能 ...

打螺旋我最后放的。
友谊的小船 发表于 2019-4-14 09:42
打螺旋我最后放的。

我就觉得看分布有点问题。。。尝试优化一下连招吧,然后去试试把风暴的TP抠给盘子,满星收招盘子的伤害不会让你失望的。
泉七海 发表于 2019-4-14 09:46
我就觉得看分布有点问题。。。尝试优化一下连招吧,然后去试试把风暴的TP抠给盘子,满星收招盘子 ...

实战都是 2觉 1觉然后45 加大落选