沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[混沌骑士] 不用忍受海博伦光了~附个万物超界3板甲的打桩。

八云莉莉 发表于 2019-4-15 13:05
斗神175,最低260  稳定270.面板比你高点。细节附魔完美,站街3690

我切了二觉时装,一觉最后一拳前切回一觉被动。
嘉年华是胸推的时候放吃到了宠物技能。
乱斗打完整的,按住方向键用乱斗,可以加速1秒。
还有就是8白字快捷栏装备。
能想到的暂时就这些了。

好吧。我2绝被动全程。 没有白字快捷栏。 乱斗可以强制加速,我也会……2绝那个就很暴力了…………白字快捷。懂了。太强了  详情 回复 发表于 2019-4-16 08:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
笑颜の分岛 发表于 2019-4-15 18:41
我切了二觉时装,一觉最后一拳前切回一觉被动。
嘉年华是胸推的时候放吃到了宠物技能。
乱斗打完 ...

好吧。我2绝被动全程。  没有白字快捷栏。 乱斗可以强制加速,我也会……2绝那个就很暴力了…………白字快捷。懂了。太强了
看着村里面的伤害,等buff图等的的手痒痒
请问什么时候开的宠物?看视频铲子吃到了,我试了下只能在一觉半途开宠物才能保证铲子吃到宠物。

二觉下来用一觉的同时开宠物。  详情 回复 发表于 2019-4-17 00:32
Mteana 发表于 2019-4-16 23:06
请问什么时候开的宠物?看视频铲子吃到了,我试了下只能在一觉半途开宠物才能保证铲子吃到宠物。 ...

二觉下来用一觉的同时开宠物。
笑颜の分岛 发表于 2019-4-17 00:32
二觉下来用一觉的同时开宠物。

晚上试了十五分钟没试出来,总是铲子前差一点宠物就没了。难道是差了8点攻速的原因

吃上活动加30攻速的药试试看,实战的时候奶能加4 5十速度的。  详情 回复 发表于 2019-4-17 01:23
Mteana 发表于 2019-4-17 01:15
晚上试了十五分钟没试出来,总是铲子前差一点宠物就没了。难道是差了8点攻速的原因 ...

吃上活动加30攻速的药试试看,实战的时候奶能加4 5十速度的。
我现在超2,海伯伦,280e,吃两药。同板甲。

来自Colg的全新APP的回复!