沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 每次修改觉醒插画都为坐标问题脑壳痛

小胖兴 发表于 2019-4-14 12:25
我刚刚要对比下问题

你小畫家先使用 [形狀 : 線 ] 畫一條線 在最下方工作列 就知道 數字 多少了

ES跟小畫家是一樣的 都是px , 但你還是使用小畫家的方法來對比較好 ,
因為對幀 要有最少要有2幀,所以等你ES準備好2幀加上替換完, 我小畫家這邊都已經對比完成正在登遊戲測試了

嘛...反正在小畫家的方法來對坐標是有幾個原因的...說起來太麻煩我就不詳細說了,等你熟練了自然就明白我的話了
簡單說就是小畫家最方便快捷啦! (攤手

而ES對幀 新手最好把 [標尺 和 網格 和 邊欄]都打開 , 因為你還不熟悉10~50移動多少, 可以使用網格+邊欄來輔助, 打開網格後可以清楚看到 一格就是剛好100x100px,方便用肉眼調整

4樓我也稍微改成1圖流了 你可以看看

楼上的对话细细看来一遍,也开始着手尝试了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:58
刚刚下班 晚点回去试试  详情 回复 发表于 2019-4-14 18:54
这人还没添加签名啦。别再看她啦
血字頭 发表于 2019-4-14 12:34
你小畫家先使用 [形狀 : 線 ] 畫一條線 在最下方工作列 就知道 數字 多少了

ES跟小畫家是一樣的 都是px , ...

刚刚下班 晚点回去试试
血字頭 发表于 2019-4-14 12:34

ES跟小畫家是一樣的 都是px , ...

楼上的对话细细看来一遍,也开始着手尝试了,哈哈哈

哦哦哦~這麼好學的嗎 , 必須讓我教好你 但話說你竟然看得懂呀...  详情 回复 发表于 2019-4-19 19:27
丶凉酒︶ 发表于 2019-4-19 17:58
楼上的对话细细看来一遍,也开始着手尝试了,哈哈哈

哦哦哦~這麼好學的嗎 , 必須讓我教好你

但話說你竟然看得懂呀...