沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

联想Y910跟战神gx8cp5s1选哪个好呢?球大佬指教(如果给出正确分析可追加分)

sion_ 发表于 2019-4-15 19:41
他那个是满血的2060啊.移动平台的2060tdp只有80w。部分厂商给了激进一点的bios也就90w,还是不如10 ...

好吧,我只知道买新不买旧,那个光线追踪技术看着挺厉害的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
野生の菠萝 发表于 2019-4-15 13:59
感谢大佬,我的确是想等到618再做决定,不过的确是刚好有人出了个2手Y910,大概7500可以搞定,感觉有点心动, ...

给你参考下,我去年12月出了一个Y920,顺丰保价到付,到手7700,7820HK+16X2内存+512GB固态,真的不建议。Y910和Y920真的差别就在CPU,我看你的配置和我当时出的差不多,我当时把内存,固态都拿掉了一部分,现在内存和固态都降价了,7500这个这个价位不建议了,而且Y910是16年,17年的了,到现在2年多了,电池还有配件各方面都损耗很大了,日常使用感觉7820HK是瓶颈,6820HK的U比7820HK差一点,等618吧,另外不推荐的原因就是太大了,太重了。还要个原因是当时我一个朋友买的Y920顶配国行,去售后维修,4根16G内存被售后黑了,投诉很久联想才补回。
sion_ 发表于 2019-4-14 16:07
个人推荐无脑老gx8,吹爆P775(除了真的习武之人)
第一个问题,笔记本有温度墙和功耗墙,温度过高撞 ...

+1

P775TM好

上2060的那个模具虽然才7K,散热烂得不行