沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:钓鱼被西

关闭 [复制链接]

申诉:钓鱼被西  关闭

ID: 那个、雨天
概述:很久前被西的,当时有一个BUG,国服当时已经维护修复了,然后有人吗啡屋发帖问这个BUG是怎么样的,我就用申诉号把方法写上去了,就被西了。。。。。链接:年代过于久远,找不到了
理由:这个BUG是已经被修复了,然后有人发帖来问。我也没利用过这个BUG,何况BUG已经修复了。我觉得修复了然后说下应该没事吧,而且有那么多官方认为是BUG后修复的技能或者其他东西,修复后讨论也没严重到被西吧。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
详细说明严重bug步骤 不予解除

当时bug都已经修复了。算不上BUG了吧?  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:07
丿八云紫丶 发表于 2019-4-16 21:27
详细说明严重bug步骤 不予解除

当时bug都已经修复了。算不上BUG了吧?就算按步骤来也复现不了。

我觉得这个真的很冤枉啊,首选不是有意宣传BUG的,只是回帖解释而已,毕竟这个已经修复了。其次版规也提到了:
Colg对于[哔]及利用BUG进行不当得利的行为,始终将会保持0容忍的态度。包括但不限于宣传、支持、传授、传播都在禁止范围内,管理人员有权根据严重程度,给与最轻禁言、普遍西去、恶劣驱逐的最高标准进行处理。
根据版规,我的言论只是为了解答原铁主疑问,其次,我没有利用不可描述和BUG进行不当得利(方法还是看坛里别的帖子说的然后复制过来,而且回帖时国服此BUG已修复)。对于不可描述和BUG宣传、支持、传授、传播在内的话,那坛里很多人都要西区了,因为一些BUG也是坛里经常讨论的(恶性BUG,对玩家无利),比如魔皇地火、龙神超时空制裁、超时空卡墙、超三失效BUG。
甚至坛里还有提到某魔界人卡觉醒bug延长输出的(良性BUG,对玩家有利),也没见有封禁什么的。
版规这个也太模糊了吧。
15年算了吧