沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男弹药] 要不我也水一下好了,超三季节不知道是难民还是贱民打桩记录

我问一下,我和你面板差不多,智力魔攻比你高一点点也就几十点智力几十点魔攻,武器是12苍穹手弩,特殊三件没升级,但是伤害只有一百亿出头,为什么,就因为没升级特殊?

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
乐乐宝宝好饿啊 发表于 2019-4-21 00:29
我问一下,我和你面板差不多,智力魔攻比你高一点点也就几十点智力几十点魔攻,武器是12苍穹手弩,特殊三件 ...

如果属强正常的话应该主要是网络和手法问题,你可以先确定一下你的战斗力,一般来说皮甲能打出的伤害应该比战斗力×要高一点。比如我战力是76w,能打出的伤害就是160-173之间的水准。
327125165 发表于 2019-4-20 23:21
我快要升级泰皮了,再升级海博伦,应该就和你面板差不多了,咱俩装备也差不多,我现在才3400多智力 ...

嗯,我升级以前也是不到3500的样子
noviciatesniper 发表于 2019-4-21 08:56
嗯,我升级以前也是不到3500的样子

但是我没有国庆光环和宝珠,升级完也才超界1,不知道能不能到140

国庆光环影响倒不是很大,宝珠缺几个?  详情 回复 发表于 2019-4-21 09:23
327125165 发表于 2019-4-21 09:12
但是我没有国庆光环和宝珠,升级完也才超界1,不知道能不能到140

国庆光环影响倒不是很大,宝珠缺几个?
noviciatesniper 发表于 2019-4-21 09:23
国庆光环影响倒不是很大,宝珠缺几个?

差腰带鞋子两个宝珠,再就是国庆光环,其他的都有,附魔也都是顶级的

那应该也差不多吧……大概  详情 回复 发表于 2019-4-21 11:03
327125165 发表于 2019-4-21 10:24
差腰带鞋子两个宝珠,再就是国庆光环,其他的都有,附魔也都是顶级的

那应该也差不多吧……大概
noviciatesniper 发表于 2019-4-21 11:03
那应该也差不多吧……大概

等我下周升级了测一测,海波轮升级还得等一段时间,就是电脑卡,原来怎么测都到不了100,一去网吧,就100多了,现在笔记本能108左右,去网吧可能就110多了吧
noviciatesniper 发表于 2019-4-21 01:48
如果属强正常的话应该主要是网络和手法问题
属强多少算正常啊,我现在主属强213,左曹春节右槽15武器12宠物16首饰都是20守护主是稀有的,没结婚,这算正常吗

来自Colg的全新APP的回复!