沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑豪] 这装备 15S 150E 绿色沙袋 不知道 可不可以了

106的57

没懂  详情 回复 发表于 2019-4-21 01:06
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我超界2泰皮120e,你敢信?

来自Colg的全新APP的回复!

细节完善一下  详情 回复 发表于 2019-4-21 01:07
北白川玉子、 发表于 2019-4-20 01:357 S9 O7 J' j1 U. d( Z
服气,90b打桩和我超界1,95a轻甲打的伤害一样。我防具,特殊都升级了,武器12苍穹光剑,也是神选。你能发 ...
3 w2 F' E* Q: G( @2 o$ C* u$ x
我也是看别的大佬的视屏的 自己研究改了一下技能顺序
沃特碧小水神 发表于 2019-4-20 13:57# \' S6 e2 Y. _/ x7 b  o
106的57
1 y& T" A  X( F; _$ r( h1 m
没懂
m2┐_.兽ご 发表于 2019-4-20 16:02
- a- X2 K$ e' G1 M# \7 E  ]6 _我超界2泰皮120e,你敢信?

/ W. Y- ?& Z+ a0 L1 T! J% `3 H% B% S细节完善一下

我是说你上传个视频。。。。因为我装备除了超3,其他全都升级了,也是双神选。难道300力量+白12苍穹巨剑=95a轻甲+万物生灭+白12光剑???????  详情 回复 发表于 2019-4-21 18:48
我只能说除了裤子附魔是蓝色魔女,其他全部都是完美的,还能怎么完善,增幅12 13去?  详情 回复 发表于 2019-4-21 15:38
杀鲸蚁 发表于 2019-4-21 01:071 z2 z. n2 E; k$ i4 i; R; q3 `9 F
细节完善一下
1 X- s( m$ z3 U* w3 Y. ^
我只能说除了裤子附魔是蓝色魔女,其他全部都是完美的,还能怎么完善,增幅12 13去?

说错了,应该是衣服裤子是45  详情 回复 发表于 2019-4-21 15:40
m2┐_.兽ご 发表于 2019-4-21 15:38
# l# c. M3 I$ m% n& u我只能说除了裤子附魔是蓝色魔女,其他全部都是完美的,还能怎么完善,增幅12 13去? ...

3 k, q" f3 c- ^8 K5 }说错了,应该是衣服裤子是45
$ ~0 E: I# ~) c! @) C. P
杀鲸蚁 发表于 2019-4-21 01:07
2 [, L+ ?- y6 H; Z细节完善一下
; D" ^  w5 D( Z2 i! z
我是说你上传个视频。。。。因为我装备除了首饰黑洞3,其他全都升级了,也是双神选。难道白12苍穹巨剑对白12苍穹光剑的提升比95a轻甲+万物生灭升级后的提升还大吗???
4 _6 `3 v4 T0 ?; I* V* k' a满打满算,细节以及红字啥的也就比你少300力量,除去海博伦多的300力。
3 r, p' Z. z& o" f- u我超界1,站街3372力,36495物攻,301冰属强,还是双白金返本归元,有远古遗愿,大部分红10。4 D2 N/ Q& ]4 o# p# Y8 q0 v
别说什么细节不好了,红色徽章离完美差了85力量,算上其他徽章的就按100力量算,
( z' C  v0 o5 M. I( C: N/ i- _& o首饰3*18全属强,离完美差了21属强。上下装2*45
9 w6 k+ w( F5 ]6 a9 x5 A' a' k; r0 p1 ~; S# Y- b5 R
4 k8 N/ ~( w8 n$ P
  H* N5 b' \; W. Z- D

视频上传了,你可以看下  详情 回复 发表于 2019-4-24 13:52
北白川玉子、 发表于 2019-4-21 18:48% i0 M: `4 y% n% I
我是说你上传个视频。。。。因为我装备除了首饰黑洞3,其他全都升级了,也是双神选。难道白12苍穹巨剑对白 ...
) `0 y0 a% c, q3 X' Y0 y4 m) g5 b
视频上传了,你可以看下