沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 打桩提升求解~

[男弹药] 打桩提升求解~

QQ图片20190416020714.jpg QQ图片20190416020431.jpg QQ截图20190416020503.png QQ截图20190416020414.png QQ截图20190416020450.png 大概的提升应该是怎么弄呢  三散弹一聚合的手法

这人还没添加签名啦。别再看她啦
附魔差个是差个耳环卢克50的 还有就是宠物没有换  还有其他地方可以提升吗?
称号换国庆 宠物换今年的 再发下技能顺序 换个好点的连发
强化13,堆堆面板提升很大
伤害比例发一下吧

来自Colg的全新APP的回复!

[attachimg]3837923[/attachimg][attachimg]3837922[/attachimg] 这是打到最后的数据了  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:16
kiritozw 发表于 2019-4-16 06:44
伤害比例发一下吧

9951F10CA68C5033B4563DAFA2358731.jpg 1B382E448E6E9AF347992EA5053D89EF.jpg

这是打到最后的数据了
c4貌似就没用啊,计时到5s前丢出去就可以等他自己爆炸了,主要技能在第二发交叉前丢出去或者留一个在交叉后保证吃全宠物技能,之后的换手用电雷、重力雷和交叉解决,技能换手不一定非要1技能1换手,2技能1换也可以,主观感觉,低位技能接高位技能会柔掉一部分技能前后摇,比如C4+二觉,狙击+二觉,重火+二觉什么的,个人打桩要点大概就是这些了吧

哇哦。。。 如果没有双白金的话 一般需要追求双聚合么?  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:43
一般来说,我以这个打桩模式需要2枚电雷,最多3枚就顶天了
noviciatesniper 发表于 2019-4-16 09:28
c4貌似就没用啊,计时到5s前丢出去就可以等他自己爆炸了,主要技能在第二发交叉前丢出去或者留一个在交叉后 ...

哇哦。。。 如果没有双白金的话 一般需要追求双聚合么?

不是皮甲没有必要  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:46
寳児 发表于 2019-4-16 09:43
哇哦。。。 如果没有双白金的话 一般需要追求双聚合么?

不是皮甲没有必要