沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 年后入坑萌新来问几个问题

[男漫游] 年后入坑萌新来问几个问题

现在装备是五彩石+苍穹武器+黑洞+海博伦
1二段双鹰很难接上抹杀+疾风,是因为攻速不够吗,要在哪里提升?

2.我的命中率只有14,要在鞋子或者其他部位上打命中徽章吗,还有暴击守护珠是不是也可以换成命中守护珠?

3.一觉印记加的暴击很高,感觉很多暴击徽章和守护珠都可以换掉吧?站街达到多少暴击就可以进图稳定暴击了,例如在一觉印记提供22.5暴击的情况下?

4.多重爆头时常打不全,也打不快,这个是因为我笔记本键盘没法无冲的问题还是因为我手残或者有其他窍门...

提前谢谢各位大佬指点萌新...为了攒够80积分发帖我使出了浑身解数...

这人还没添加签名啦。别再看她啦
双鹰练吧,感觉不难,要实战稳定不失误需要时间积累
我实战只会穿插一个技能

来自Colg的全新APP的回复!
攻速有徽章、勋章、快捷栏纹章、武器装扮、商城名称装饰卡,蓝色徽章如果不是单刷选有攻速双属性的,漫游一般是不缺暴击

明白了,我快捷栏纹章和装饰卡都还没有,还有第二个宠物装备也没...春节套买少了  详情 回复 发表于 2019-4-17 12:53
熊猫拼图 发表于 2019-4-17 11:35
攻速有徽章、勋章、快捷栏纹章、武器装扮、商城名称装饰卡,蓝色徽章如果不是单刷选有攻速双属性的,漫游一 ...

明白了,我快捷栏纹章和装饰卡都还没有,还有第二个宠物装备也没...春节套买少了
布甲鳗鱼天下第一!

...到目前为止没见过布甲  详情 回复 发表于 2019-4-17 19:56
丶ivoker 发表于 2019-4-17 18:50
布甲鳗鱼天下第一!

...到目前为止没见过布甲
wowoxi 发表于 2019-4-17 19:56
...到目前为止没见过布甲

不好意思,在下就是,哈哈哈哈哈哈!