沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 求一个隐藏超5攻击特效的补丁

Qlccks2 发表于 2019-5-11 17:50
杰伦是哪个效果比较好?

雖然我不是什麼專業的IT人員啦...但我測試的方式還是有信心的

論防卡效果 , 隱藏紅叉 跟 直接隱藏  兩者效果幾乎一樣 , 但不會完全防卡,
也就是說可減輕,但緣份到了兩者一樣都是會稍微卡一下

論記憶體方面 , 直接隱藏 明顯會比較好 , 隱藏紅叉 的方式反而有反效果

那么,那个帖子里所说的隐藏0号贴图,后面全部改成索引,和隐藏所有贴图 这两者比起来,效果怎样呢  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:03
好的 多谢。  详情 回复 发表于 2019-5-11 22:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同求 太卡了沃日
血字頭 发表于 2019-5-11 20:11
雖然我不是什麼專業的IT人員啦...但我測試的方式還是有信心的

論防卡效果 , 隱藏紅叉 跟 直接隱藏  兩者 ...

好的 多谢。
血字頭 发表于 2019-5-3 20:06
其實為什麼要搞這麼複雜似的

理論上其實我覺得 紅叉 不會比 隱藏 來得順.3.

当初锅炉工时代,把炉子的特效隐藏没有把特效贴图直接删除顺畅,我可是亲测过。
血字頭 发表于 2019-5-11 20:11

論防卡效果 , 隱藏紅叉 跟 直接隱藏  兩者 ...

那么,那个帖子里所说的隐藏0号贴图,后面全部改成索引,和隐藏所有贴图
这两者比起来,效果怎样呢

簡單粗略地說就是... 防卡效果 : 三者幾乎一樣 ( 隱藏索引 = 全幀隱藏 = 紅叉隱藏 ) 使用記憶體方面: ( 隱藏索引 < 全幀隱藏 < 紅叉隱藏 ) 【測試流程一樣,最少使用了5次技能來穩定數值】 紅叉隱藏 - 起始記憶  详情 回复 发表于 2019-5-12 20:56
剑语冰辰 发表于 2019-5-12 19:03
那么,那个帖子里所说的隐藏0号贴图,后面全部改成索引,和隐藏所有贴图
这两者比起来,效果怎样呢 ...

簡單粗略地說就是...

防卡效果 : 三者幾乎一樣 ( 隱藏索引 = 全幀隱藏 = 紅叉隱藏  )

使用記憶體方面: ( 隱藏索引 < 全幀隱藏 < 紅叉隱藏  ) 【測試流程一樣,最少使用了5次技能來穩定數值】
紅叉隱藏 - 起始記憶體7.0  寵物放技能後 上到7.2
全幀隱藏 - 起始記憶體7.0  寵物放技能後 上到7.1 但過一會後會掉回7.0~7.1
隱藏索引 - 起始到放完技能全程一樣都是6.8 不變

你说了这么多我不懂~~  详情 回复 发表于 2019-5-12 21:39
血字頭 发表于 2019-5-12 20:56
簡單粗略地說就是...

防卡效果 : 三者幾乎一樣 ( 隱藏索引 = 全幀隱藏 = 紅叉隱藏  )

你说了这么多我不懂~~

別想太多~有防卡補丁打上去就沒錯了  详情 回复 发表于 2019-5-12 22:21
狐狸娘 发表于 2019-5-12 21:39
你说了这么多我不懂~~

別想太多~有防卡補丁打上去就沒錯了
狱血狂刀 发表于 2019-5-13 23:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1RyABsCKwkrcwyv4XcRCZLQ 提取码:81et  自己做的,符合你要求 ...

看了20多层的废话,终于有大佬做出来了,万分感谢