沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【多种样式】还在怕眼瞎看不清超界几?超界特效明显化补丁

[分享] 【多种样式】还在怕眼瞎看不清超界几?超界特效明显化补丁

本来是用来装x的补丁结果发现还挺有用的,

发出来分享吧,

还挺好看的。

史诗光版:

彩虹圈版:

是可以动的!
理论上任何动画都可以塞进去!
附件:
A超界ss光.zip (43.22 KB, 下载次数: 36)

评分

空气朋友 + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
建议在左上角或者右上角打上标记就好,这样看着还是有点别扭
感谢分享,请问我可以在补丁的基础上直接修改动画嘛,懒得自己再找补丁位置了

在sprite_item_effect.NPK里面 简单的方法应该是直接用cd补丁的素材改改坐标 替换/拼合就可以了  详情 回复 发表于 2019-5-13 00:15
遥仰凰华 发表于 2019-5-13 00:03
感谢分享,请问我可以在补丁的基础上直接修改动画嘛,懒得自己再找补丁位置了 ...

在sprite_item_effect.NPK里面

简单的方法应该是直接用cd补丁的素材改改坐标 替换/拼合就可以了

好的,谢啦  详情 回复 发表于 2019-5-13 00:21
dz5350 发表于 2019-5-13 00:15
在sprite_item_effect.NPK里面

简单的方法应该是直接用cd补丁的素材改改坐标 替换/拼合就可以了 ...

好的,谢啦
头像被屏蔽