沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 提问一个关于时装染色的问题

[求助] 提问一个关于时装染色的问题

75可用积分

做补丁的时候需要把时装染个色,但是EX里的模拟染色功能看预览会把img文件变成一整个纯色块,效果太不理想。

比如我仅仅想将这个鞋子的鞋边染成绿色,其他构造的颜色保留:

点了模拟染色后变成了:

问一下大佬们有什么方法可以染色吗,还是说我需要把里面共165个帧贴图全部拉到PS里才能修改?

最佳答案

查看完整内容

這是整幀調著色 , 看到下面有一格一格一格七彩的小格子(應該有8格)嗎~ 在那邊每個顏色進行調整就可以了 (但超累就是了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
這是整幀調著色 , 看到下面有一格一格一格七彩的小格子(應該有8格)嗎~ 在那邊每個顏色進行調整就可以了 (但超累就是了

[attachimg]3877382[/attachimg] !!原来如此。其实我之前也注意到这些小格子了,就是没放大看,改了一下没看出来效果就被我略过了2333。 感谢大佬,学到了!  详情 回复 发表于 2019-5-13 00:28
血字頭 发表于 2019-5-12 23:57
這是整幀調著色 , 看到下面有一格一格一格七彩的小格子(應該有8格)嗎~ 在那邊每個顏色進行調整就可以了 (但 ...

!!原来如此。其实我之前也注意到这些小格子了,就是没放大看,改了一下没看出来效果就被我略过了2333。

感谢大佬,学到了!

不客氣.3. 阿...對了,忘了說~每幀改完後記得 提交調色板 不然不會保存顏色  详情 回复 发表于 2019-5-13 00:48
DerLeiermann 发表于 2019-5-13 00:28
!!原来如此。其实我之前也注意到这些小格子了,就是没放大看,改了一下没看出来效果就被我略过了2333 ...

不客氣.3.

阿...對了,忘了說~每幀改完後記得 提交調色板 不然不會保存顏色

好的,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2019-5-13 01:06
血字頭 发表于 2019-5-13 00:48
不客氣.3.

阿...對了,忘了說~每幀改完後記得 提交調色板 不然不會保存顏色 ...

好的,谢谢提醒