沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

申述:被塞抹布

有好心人帮我找到了
ID:JimmyPea
帖子地址:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... 0&pid=107961429
楼层:8
天数(注明西去或抹布+天数):西
原因(请说清理由,屠版等特殊情况除外):支持哔
原话:飞机更便宜啊,都坐过了还没被封,为啥会选又贵又不快的手动呢
咱们又遇不上。
豆芽这个帖子发的是担心现在飞机团多会不会因为削减血量后手动团多起来改去手动团牵连无辜的人,我这话以他们角度去想不会干扰到我们,我就怕有人误解我的意思,紧接着在下面补充一句咱们又遇不上,也就是让他不要担心这一点。这也要被算作支持飞机了嘛?豆芽可以翻看我以前的言论,但凡沾边不可描述的我都是坚决反对的,不能因为这种帖子误解了我的原意就西去呀...
这人还没添加签名啦。别再看她啦

申诉:我意思是哗多了就不充钱,不想充钱养服务器给开哗玩家爽,这也算是支持哗?
ID:虚空亡念之白
帖子地址:http://bbs.colg.cn/thread-7536873-1-1.html
楼层:1
天数(注明西去或抹布+天数):西
原因(请说清理由,屠版等特殊情况除外):支持哔

@暮の城

豆芽,我这个号发不了申诉,如果再次核实还是认为我支持哔的话我就不麻烦你啦。我也不知道该找哪个版主问,所以就拜托豆芽抽空看一下吧可以嘛?

@豆芽拌豆芽 我墓园写的抹布7天,这都10天,我查了下咋变西去了 TIM截图20190521193435.jpg