沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 半身红7超三元素打桩分享

NOMANA 发表于 2019-5-18 00:16
我没有去年国庆光环 带的1-30的 南瓜和一绝会比你少一级。

也不知道新换装提升多少 等我换了新buff再看看吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
布丁喵 发表于 2019-5-17 20:08
@FallenLeaves @NOMANA
4绿皮的上版本换装 站街5.7属强332 超4差上衣 称号15黄 时装选的2觉
腰带附魔15智 ...

原来你是这个角色,看样子是换账号了?

占比是没有问题的,所以就是细节问题,这身满属强是349,估计你少的是五一收集箱+上衣6属强+皮肤1属强吧,这些弄好能多3%伤害,新换装能多9%,超5衣服+套装大概还能提升14%,算下来就有280+了,如果有双至尊就300了。

一个是直接注册的 一个是QQ登录的  详情 回复 发表于 2019-5-18 13:41
全身除武器耳环红7水平的斗罗伤害都没你高(轻智矛)
FallenLeaves 发表于 2019-5-18 11:24
原来你是这个角色,看样子是换账号了?

占比是没有问题的,所以就是细节问题,这身满属强是349, ...

一个是直接注册的(元素ID) 一个是QQ登录的(牡丹ID)属强差了勋章的2点 收集箱10点 还有称号的5点