沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【今日话题】韩服进行了再一次的辅C计算方式调整,大家怎么看

视线的背面 发表于 2019-5-17 00:10
对呀,以后就是挑职业了。

按照现在没改的情况,弱势纯c还能说可以打,改版后弱势纯c真的没人权了,弱势协同还有协同能力呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我只能做一个假设。
第一种情况是:首先假设人是足够理性,且目标是单纯为了通关拿奖励
那么如果且副本难度为需要最优解(1纯2协同)才能过。那么最优解会导致团队急缺优质25,纯C进团门槛会极高。
如果副本难度降一个难度,2纯C1协调,3协同都能过的情况,那么此时为纯C最舒服的,只需要1个普通协同就可以了。
如果副本难度再降一个难度,3纯C,2纯C1兵法都能过的情况,将会是对低打造非光帕25C的一场毁灭。

第二种情况是:人不足够理性,玩游戏不但为了通关还要为了爽,为了装逼,并且建立在国服这种急缺优质25的环境下。
如果副本难度为需要最优解,1纯2协同)才能过。那么纯C打造要优于25C才能进团。
如果副本难度降一个难度,2纯C1协调,3协同都能过的情况,那么优质25是不愿意进双纯C的队伍。
如果副本难度再降一个难度,3纯C,2纯C1兵法都能过的情况,对双方影响都不大,但是估计打碟会不少。

综上,玩游戏还是第二种情况居多,所以个人认为,除了难度极低的情况下,对双方影响都不大,不然在氪金方面,以后纯C的氪金门槛要比协同要高得多的多
并不影响我巫女倒数第一

第一轮流做今天到我家,不是!不对!咋是倒数的呢!  详情 回复 发表于 2019-5-18 10:32
感觉hf有点一月一个样 三月大变样的味道。
说不定过几个月就又变了。想多了 掉头发。
不以物喜 不以己悲 自己玩得开心就好。
老刁玩家认命吧 25变34 反正和纯C的世界不同
不直接删除25机制的原因,是留一点节奏的空间给玩家吧,这样因为别的问题不满的玩家就会变少,策划下的一手好棋
z5821641 发表于 2019-5-17 11:42
并不影响我巫女倒数第一

第一轮流做今天到我家,不是!不对!咋是倒数的呢!
578218087 发表于 2019-5-17 03:13
怀疑二纯C的队伍真的能找到同打造等级的辅C嘛,反正如果我是用心辅C,肯定不会去已经有二纯C的队伍了,大家 ...

是的,如果假设打造一样,没有太强太弱的职业,还是2辅1纯高一点。
国服大环境还是不会变化