沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 女格斗还是玩百花吧

极白 发表于 2019-5-19 00:04
你当优质技能是自带0CD?你看着不小,组队幻神都是自带大范围,反正对比就小了,你buff本组个3个 ...

去搜索1下  竞速视频,  看看哪个职业多嘛 ??

另外COLG  不是近期 在搞 巅峰挑战吗
可以 期待一下   8个格斗,哪个最快了。

没看到散打,全格斗最快是猫帝。全女格斗最快好像就一个毒王9分多。女气功吃一个不能打断地火的亏。  详情 回复 发表于 2019-5-19 23:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Crazy丶小柒 发表于 2019-5-19 00:06
去搜索1下  竞速视频,  看看哪个职业多嘛 ??

另外COLG  不是近期 在搞 巅峰挑战吗

没看到散打,全格斗最快是猫帝。全女格斗最快好像就一个毒王9分多。女气功吃一个不能打断地火的亏。
武神也就没清小怪技能和打连击,形态比花花不知道好到哪里去了,我第一次见有人吹花花形态的

来自Colg的全新APP的回复!
极白 发表于 2019-5-16 22:45
红眼就差大吸脱手了。

还差个暴走无敌。该有的基本都有了

红眼有锁血  详情 回复 发表于 2019-5-21 17:48
神大人啊 发表于 2019-5-21 14:15
还差个暴走无敌。该有的基本都有了

红眼有锁血
vancj98 发表于 2019-5-16 14:05
当你在剧卡之中扔出两朵一觉你就不这么说了
毒王就算不卡,一觉也不能打全段数

毒王实战真的是太惨惹
极白 发表于 2019-5-19 23:57
没看到散打,全格斗最快是猫帝。全女格斗最
村里不就有一个武神8分55的吗