沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 5.15韩测新赛季魔法师pvp职业改动

[分享] 5.15韩测新赛季魔法师pvp职业改动

* 魔法师(女)
  - 元素师
    #​ 天雷
      ㄴ 落雷间隔最大持续时间减少. (2秒 → 1.5秒)

#​ 杰克降临
      ㄴ 攻击力减少15%

- 战斗法师
    #​ 尼巫的战术
      ㄴ 暴击率减少. (10% → 5%)

#​ 矛精通
      ㄴ 物理攻击力增加量减少. (10级基准 12% → 6%)
      ㄴ 物理暴击率增加量减少. (10级基准 12% → 6%)

- 魔道学者
    #​ 魔幻粉末
      ㄴ 持续时间增加(40秒 → 120秒)
      ㄴ 冷却时间减少(40秒 → 20秒)
      ㄴ 寒冰魔法药粉冰冻效果不再适用

#​ 爆炎加热炉
      ㄴ自爆摧毁时魔道学者将恢复站立状态.

*魔法师(男)
  -通用
    #​ 瞬移
      ㄴ 技能冷却时间改变
        ㄴ 元素爆破师 - 10秒
        ㄴ 冰结师 - 8秒
        ㄴ 逐风者 - 12秒
        ㄴ 次元行者 - 10秒

- 元素爆破师
    #​ 元素炮
      ㄴ 修正使用技能后,在使用者面对的方向有攻击判定的现象

#​ 雷光屏障
      ㄴ Y轴攻击范围增加

- 冰结师
    #​破冰飞刃
      ㄴ 攻击力增加10%

#​冰魄锤击
      ㄴ冲击波Y轴范围增加

-血法师
    #​血腥炼狱
      ㄴ 开场冷却时间减少 (25s → 20s)
      ㄴ冷却时间减少(25s → 20s)
      ㄴ 攻击力减少15%.

#​噬魂囚笼
      ㄴ 攻击力减少15%.

#​狱血之噬
      ㄴ施放技能后冲向反的方向时冲向对方的现象得到纠正(PVE通用)

-次元行者
    #​次元:粒子风暴
      ㄴ 次元边界状态下爆炸倒计时减少 (2秒 → 1.5秒)

#​次元:时空磁场
      ㄴ 施放时霸体状态不再适用

简单点评:力法小削弱无伤大雅 可以考虑不双修切矛了,魔道全程粉了.炉子形态回归 只想说魔道nb 元素一瓜秒人成了过去式
男法师新职业理解度较低 不予评价 魔皇bt电墙还要加Y轴 很恶心 冰结锤子加大y轴算喝汤

评分

Fatina + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦

老仇预定冠军的节奏?
竟然加强魔道pk了。。。那边忘记那个男人了吗
呜呜呜南瓜伤害又砍了 其实现在伤害已经不高了......
像我这种菜鸡终于不用忍受连招加粉发呆没连上的痛苦了..
完了,这加强才多久又要削了
电墙这波加强我要笑死了,不过元素炮的改动没看懂

修正一些判定,估计实战没有感觉的  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:06
不懂,为什么砍元素,南瓜这是第3还是第4次削弱了?现在的南瓜正常PK服还有伤害?蓄满力也就是一发天雷的伤害吧?
夕月的淡漠 发表于 2019-5-15 19:08
竟然加强魔道pk了。。。那边忘记那个男人
韩服PKC没策划了……

来自Colg的全新APP的回复!
惜往矣 发表于 2019-5-15 21:19
电墙这波加强我要笑死了,不过元素炮的改动没看懂

修正一些判定,估计实战没有感觉的