沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女漫游] 求助,做完换装发现提升不如预期

大漠烟沙 发表于 2019-5-16 16:14
我专门测试的   不信你可以去修炼场  把加点洗掉  特效装备脱掉  然后测试下就知道了 ...

你再测一下吧,我提供下我的测试数据:
不上死左86972,然后直接加死左,打同一个怪,188836。死左数据117.1%。
没有穿任何随机性触发装备,包括但不仅限于称号,节日时装,春节左槽附魔。
伤害按多次攻击,排除明显异常的数据,取其中一次的值,误差在50以内。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不是挺正常的吗,有什么问题?
大漠烟沙 发表于 2019-5-16 01:13
基础暴击伤害为本体伤害增加50%,BUFF增加125%实际伤害 就是100%(本体)+50%(本体爆伤)+50%*125%(buff ...

你这个算法完全不对,首先,暴击伤害跟暴击本身1.5的倍率完全扯不上任何关系或者你可以理解为乘算,那么就是1.5*2.08跟1.5*2.25相比较,公因数1.5还是可以约掉,然后鳗鱼满爆是基础,说是爆伤,实际上就是技能攻击,108-125提升为225/208≈8.17%
大漠烟沙 发表于 2019-5-16 16:16
85版本  所谓黄字比爆伤好   就是这么来的

除了以前大量职业都堆不高堆不满暴击的远古版本,从来没有过什么黄字比爆伤好的说法
新换装本于以前完美换装的提升不是HF出的时候就算过了么,7%~8%的样子,你还想高多少