沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙骑士] 龙神和奶爸有bug?

朋友超3轻甲瞎子吃奶也有BUG。少二三十的伤害,不过据他说是契约的问题,他把契约无色改成契约光就好了。虽然少了40独立但是伤害正常了。然后另个朋友的泰伯尔斯轻甲王小妹也有这个问题。我穿的重甲,不知道是不是轻甲新的BUG
这人还没添加签名啦。别再看她啦
浅蓝色灬旋律 发表于 2019-5-16 08:50
朋友超3轻甲瞎子吃奶也有BUG。少二三十
谢谢,下个cd我试试

来自Colg的全新APP的回复!
wocaozijian 发表于 2019-5-16 08:42
防具并不是超大陆,而且罗什本体同一个奶稳定带不走,说明也不是概率性的 ...

只有龙骑有,我精灵以前超大陆现在升级了都没这个问题。
以前龙骑当一姐也当的很扎心。
我感觉是小龙阿斯特拉技能的问题 有次带奶爸打金死了刷技能 复活后发现小龙技能还是BUFF状态 主动加上后发现伤害完全不对 打真身都不掉血 直接炸了 重新开门再进BOSS伤害又正常了 一轮70%

感谢回复 你说的很有可能,这个CD的鸟背我关注了下带奶爸和奶妈的BOSS伤害都没有异常,鸟背是不需要死的。 我继续关注下  详情 回复 发表于 2019-5-18 08:50
lzp3695050 发表于 2019-5-18 00:12
我感觉是小龙阿斯特拉技能的问题 有次带奶爸打金死了刷技能 复活后发现小龙技能还是BUFF状态 主动加上后发 ...

感谢回复
你说的很有可能,这个CD的鸟背我关注了下带奶爸和奶妈的BOSS伤害都没有异常,鸟背是不需要死的。
我继续关注下