沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 哈林皮男气功有错吗

[男气功] 哈林皮男气功有错吗

陪朋友换区玩,从跨1去跨三A,放弃了半成品的力法(对不起)。

装备凑凑什么的
哈林皮 - 中配附魔 无孔 (春节顶配附魔留星光)
梦的设计师 - 15属强
海博伦 - 2红字+7,耳环+10 顶配附魔
+活动12苍穹 - 光强12
春节宠物光环徽章有

15s绿 - 80.5亿(无三药无超速)

站街3100,魔攻35000.

朋友没空打,自己组队的时候,连鸟背都被踢皮球踢成狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
甚至和朋友组队,超大凉11苍穹的吊机都直接停手说这个4p来搞笑的吧。。。
有同区同行吗我受不了了。。。。。。。。。。。。。。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
被T正常,比你好的很多,又是纯C。单人吧
哈林原罪。
哈林原罪
现在怎么还有人不明白 应该是没有当过团长 我在卢克开团 红7以下的红眼不要 白手没12武器 没宝珠不要 不是你不强 是比你强的太多了

来自Colg的全新APP的回复!

我卢克开团都是随便放的。。。。。。保持有一个酱油控制一个至少哈林或者B套C 就算了。奶,是奶就行。  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:47
来看打架的 发表于 2019-5-16 17:17
现在怎么还有人不明白 应该是没有当过团长 我在卢克开团 红7以下的红眼不要 白手没12武器 没宝珠不要 不是 ...

我卢克开团都是随便放的。。。。。。保持有一个酱油控制一个至少哈林或者B套C 就算了。奶,是奶就行。

不知道你经历过没 一开团 12个白手申请 每个都比我大号猛 所以我可以慢慢挑。。。 全身12的白手红眼是经常事。。。  详情 回复 发表于 2019-5-16 23:42
现在人势利眼就这样
samhon56 发表于 2019-5-16 18:47
我卢克开团都是随便放的。。。。。。保持有一个酱油控制一个至少哈林或者B套C 就算了。奶,是奶就行。 ...

不知道你经历过没  一开团 12个白手申请  每个都比我大号猛 所以我可以慢慢挑。。。

全身12的白手红眼是经常事。。。