沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女漫游] 我也来分享下小女儿伤害

[女漫游] 我也来分享下小女儿伤害

没见过金牌的非酋小女儿刚刚超5毕业,分享下打桩伤害。武器白13,耳环白12,其他红10,附魔满,换装125完美。徽章只有裤子是2个10力暴击的,其他完美。没有黄字力量徽章,没有出血纹章。
有收集箱,没结婚,等520活动,所以补了个10属强的活动药。
JGZ1](}$L8]_FNE[}LD5MXB (1).png VU$RM%TFAT%UUSSBGR81`TF.png yao.png

这个是双切割的伤害,打桩成功几率20%-25%左右,实战60%左右吧,反正我练了好久,现在比较熟练。  
没双切割的伤害335左右,图片懒得弄了,实在不会压缩图片,500K坑死人,最后只能把图片缩小,截一个不是全屏的才合格。基本红10的号也就这样了,不强不弱,中规中矩。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我喂自己袋盐....
各种特效,正常应该在320e撑死了吧

来自Colg的全新APP的回复!

常态伤害335 双切割350以上 这个吃了175力量和活动斗神,另外吃了个活动10火强的药,因为我没有婚房属性  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:45
dw000002 发表于 2019-5-16 17:08
各种特效,正常应该在320e撑死了吧

常态伤害335  双切割350以上  这个吃了175力量和活动斗神,另外吃了个活动10火强的药,因为我没有婚房属性
头像被屏蔽
大佬
修炼场怎么二次切割的呀?