沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

用空白NPK模板制作体积最小化的傻瓜包(说明简化&福利资源更新,完成度80%)

懂了的路过
这人还没添加签名啦。别再看她啦
研究了一下,神贴啊。
好帖竟然没高亮
看了1遍稀里糊涂
第2遍明白了- -
我在想是否弄用在界面文件
sprite_interface.NPK
每次都改完上传50M 时间上还是有点鸭梨的
回复 54# dagod

此法暂时不适用界面修改。DNF程序读时装和界面的策略不同,猫目前还米摸透。帖文读起来稀里糊涂大概是当初第二段介绍模板来由的文字在发帖前被匆匆拿掉的后遗症。有时间的话,需要重新润色。

比如我想只改盗贼的帽子. 我其他部位不改.  改完后无反应啊
还有就是最后那个空白档是如何生成的?有没有什么具体作用
回复 56# dagod

盗贼帽子这个案例,具体是由什么改成什么?请详细说下,猫会提出相应解决方案,你再和你之前的方案对照下。
模板里最后的空白档不起任何作用,姑且把它看成一张骗游戏程式的假身份证吧。

先谢谢LZ了
本来打算将盗贼无时装帽子和其他共有时装的帽子(罐子.爆炸头等等.)替换成NC帽子
把对应IMG都放在一起就有9-12个img呢. 正常方式的替换无影响.用LZ的方法就不行orz...
用LZ的法子替换好IMG 把IMG和NPK改名成CAP帽子对应的文件名 .一般这样就成了吧
如果是按正常的方式替换.不会牵扯到其他时装部位.一般来说替换好盗贼帽子对应IMG就已经OK算是完成了. 可现在替换好后无反应.....
然后为了测试LZ的理论 我就把 cap hair coat pants shoes 无时装 对应的0000.img 全部隐藏.  发现 hair coat pants 起效隐藏成功 cap 和shoes无效.
所以问题还是么的解决啊.
沙漠套要四个栏位 球四位模板
回复 58# dagod

猫估计你做出来不能显示的部位是因为只顾着改img名和NPK名,忘记向img替换进163帧的具体图像了。猫当初做LOLI那个例子也犯过这样的错误,嘿嘿。。猫也做了一遍女贼的默认时装全隐藏,米发现任何不妥。

1.png 2.png

另外遇到需要多个栏位模板的时候,可以用低位模板搭接的方法。比如T4翅膀acde四个部位,第一个2位模板写入ac两个img,命名为sprite_character_swordman_equipment_avatar_neck1.NPK;第二个2位模板写入de两个img,命名为sprite_character_swordman_equipment_avatar_neck2.NPK,和原NPK放一起就可以了。即使遇到你需要12个栏位,也只是需要4个3栏位模板就可以解决。