沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 鬼剑相关数据整合

关闭 [复制链接]
路过帮顶下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
火速刘明
代入算了下  假设进图面板8000  假设有骨戒破招时面板12000
& z, z" e$ M9 `8 Z# Q" j拔刀%大约2500%   -*面板12000得30W* x3 q6 G4 l2 e& S% t% o
6 H9 X' K  m/ @* c1 {9 L
减伤为80% 无视0 抗性0 属强为63时  -30W*(1-80%)*[1+(63-0)/220]约等于77181
, d  j% G/ Y& z8 Q算上破招暴击*1.25*1.5得144715
8 g+ i, p' f/ [' j& V( F0 c& ]1 K9 c' l9 y5 a3 b0 p, D
换上30属性强化 比原来的基础上增加19点 代入公式得823638 t1 z" Y8 W1 H* F* i3 K
算上破招暴击得154431 0 V) Z2 X8 }( n* D2 O" J) M7 E

, f/ Y5 n" D' u) m: n% ?  \不知道我算错没  

骨戒破招时不是增加面板的一半,而是增加武器基础一半的物攻,和武器自带一半的力量 假设面板8000,那武器物攻应该在700到800之间 骨戒部分再仔细看下  详情 回复 发表于 2012-9-17 18:54
魂猎那里不是太懂,什么叫加精通20%?带个圣骑面板高了会加的更多?

看面板公式 精通就是物攻魔功增加比率  详情 回复 发表于 2012-9-17 06:45
受教了
技术贴,前来留名……
基德的帖不回不道德
KaitouKiddo 发表于 2012-9-16 23:130 i+ b$ g8 r6 B6 g! z( H
完工了2 W5 _% |' V9 Y1 d7 u7 v0 W
欢迎提出建议和意见( H& v3 _" S( N8 m. ~! z
错误地方务必指正

$ s1 [1 {) a: p4 i* U大大,求无影与暴怒在暴击下公式对比,还是觉得不会算这俩

基础部分               无视部分  暴怒   (582+附魔+破极)×1.3×1.2           无视×1.2  无影 (513+附魔+破极)  详情 回复 发表于 2012-9-17 18:59
看贴回贴是美德
我去 15字?