沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 鬼剑相关数据整合

关闭 [复制链接]
路过帮顶下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
火速刘明
代入算了下  假设进图面板8000  假设有骨戒破招时面板120002 Z! A  P8 Y5 K3 L
拔刀%大约2500%   -*面板12000得30W
( L  ^2 o) G' \+ R- S% {( A$ ^) F' N9 ~3 X3 {6 Y
减伤为80% 无视0 抗性0 属强为63时  -30W*(1-80%)*[1+(63-0)/220]约等于77181
0 b" _# S. q8 D算上破招暴击*1.25*1.5得144715
4 {% m- }/ u0 p; o
$ y3 W1 A/ N7 ]换上30属性强化 比原来的基础上增加19点 代入公式得823634 r! T1 K- L: `/ t
算上破招暴击得154431
2 F9 O$ C" i% |1 w
  Y% k/ T$ O/ J$ e( l2 U不知道我算错没  

骨戒破招时不是增加面板的一半,而是增加武器基础一半的物攻,和武器自带一半的力量 假设面板8000,那武器物攻应该在700到800之间 骨戒部分再仔细看下  详情 回复 发表于 2012-9-17 18:54
魂猎那里不是太懂,什么叫加精通20%?带个圣骑面板高了会加的更多?

看面板公式 精通就是物攻魔功增加比率  详情 回复 发表于 2012-9-17 06:45
受教了
技术贴,前来留名……
基德的帖不回不道德
KaitouKiddo 发表于 2012-9-16 23:13* |2 t, D: K. Q! e& U0 f
完工了
3 V3 d+ W9 {1 D5 Z! a# _1 F9 Z  b欢迎提出建议和意见
& }4 V1 U4 l/ Q+ Q1 X  V1 n5 W错误地方务必指正
* c0 `. _2 _9 w, W2 V
大大,求无影与暴怒在暴击下公式对比,还是觉得不会算这俩

基础部分               无视部分  暴怒   (582+附魔+破极)×1.3×1.2           无视×1.2  无影 (513+附魔+破极)  详情 回复 发表于 2012-9-17 18:59
看贴回贴是美德
我去 15字?