沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 鬼剑相关数据整合

关闭 [复制链接]
qqqqqqqwq

我只不过上班手机上论坛看到回复可见随便打的,不用这样吧  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:44

评分

唯豆豆 -30 恶意灌水

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
此帖果断收藏!能解决不少的疑惑!撸主辛苦了
这个数据整合是什么意思?
感谢楼主了
& I- ~3 a7 l' O) b8 \
骨戒破招时不是增加面板的一半,而是增加武器基础一半的物攻,和武器自带一半的力量
2 m4 |% X1 O) }4 l; e" R假设面板8000,那武器物攻应该在700到800之间* K& ]# O* Z1 L# U6 ?) t7 d
" z' `0 g: @1 f
骨戒部分再仔细看下

感谢赐教,骨戒的事我知道,因为看了很久才买的。 破招时12000面板还有疾影手的加成我忘记了。 买装备时再也不用担心了  详情 回复 发表于 2012-9-17 19:52
! f  I# K3 s8 ^7 L) g- e6 w& ]5 U
c605960661 发表于 2012-9-17 01:45
+ }1 ?/ L) r8 A, Y8 x大大,求无影与暴怒在暴击下公式对比,还是觉得不会算这俩

1 y$ O4 A* y' v+ R                                        基础部分                  无视部分
3 p# @' ^9 @; q, F6 s1 e; Q 暴怒   (582+附魔+破极)×1.3×1.2                 无视×1.2
2 a, ~( ]4 F! \1 j7 g. w$ t, h 无影           (513+附魔+破极)×1.3×1.3                                       无视×1.3& e% x- g* J5 q/ n
其他武器       (武器物攻+附魔+破极)×(1+精通)                         无视×1/ L! s. w8 k$ ?
1 u' k; W. X/ _% a- y- m1 d/ I
暴怒这儿,1.3代表短剑精通,1.2代表增加20%暴击伤害5 t; R& r; U) E6 T& c1 P
无影这儿,第一个1.3代表短剑精通,第二个1.3代表附加30%
/ t6 @1 v3 a! k# B4 i0 p如果其他武器有附加,例如屠戮,则应该是(1+太刀精通)×(1+30%)

谢谢大大。  详情 回复 发表于 2012-9-20 13:16
前排顶基德。。。祝评优秀
KaitouKiddo 发表于 2012-9-17 18:54
  Y! v2 Z6 F( w, H- ^- q# W) ]3 e骨戒破招时不是增加面板的一半,而是增加武器基础一半的物攻,和武器自带一半的力量
+ k2 X' b1 q5 N# U) _4 ~2 I假设面板8000,那武 ...

+ U( ^: \: B7 I$ I9 U感谢赐教,骨戒的事我知道,因为看了很久才买的。
; `- p7 v& ~; w7 r$ f  D破招时12000面板还有疾影手的加成我忘记了。
7 G' x1 V0 X2 V2 `- L- W% m. l买装备时再也不用担心了
水一个