沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 鬼剑相关数据整合

关闭 [复制链接]
qqqqqqqwq

我只不过上班手机上论坛看到回复可见随便打的,不用这样吧  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:44

评分

唯豆豆 -30 恶意灌水

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
此帖果断收藏!能解决不少的疑惑!撸主辛苦了
这个数据整合是什么意思?
感谢楼主了
MeLLoN 发表于 2012-9-17 00:00
9 h/ m: K) x% x3 B4 R( {8 @" N代入算了下  假设进图面板8000  假设有骨戒破招时面板120006 s3 _' Q* t0 F% p
拔刀%大约2500%   -*面板12000得30W

4 m# \: ~! u7 x9 c骨戒破招时不是增加面板的一半,而是增加武器基础一半的物攻,和武器自带一半的力量
: n7 o: a; o, T6 B) y% e- d/ ^3 [假设面板8000,那武器物攻应该在700到800之间2 k3 O8 f  T+ q6 I* a/ ?3 N

! ~/ b% v! f) D/ R骨戒部分再仔细看下

感谢赐教,骨戒的事我知道,因为看了很久才买的。 破招时12000面板还有疾影手的加成我忘记了。 买装备时再也不用担心了  详情 回复 发表于 2012-9-17 19:52
! @; ^1 P7 f- M8 d& T
c605960661 发表于 2012-9-17 01:45
' }/ L6 O) S, l# j大大,求无影与暴怒在暴击下公式对比,还是觉得不会算这俩
  J6 t- b" c4 D5 X
                                        基础部分                  无视部分
) Q+ R/ N. F6 f 暴怒   (582+附魔+破极)×1.3×1.2                 无视×1.21 i" H1 r! U4 s5 G3 q
 无影           (513+附魔+破极)×1.3×1.3                                       无视×1.3
5 p& X3 R# T: N2 x# c' I其他武器       (武器物攻+附魔+破极)×(1+精通)                         无视×1
8 Z) e: ?# {* b$ O8 f1 [
* P6 t3 ^, _' {; `暴怒这儿,1.3代表短剑精通,1.2代表增加20%暴击伤害. }( _8 D+ `& u. O; E0 Q
无影这儿,第一个1.3代表短剑精通,第二个1.3代表附加30%
6 E$ }0 p) L" A4 r. H如果其他武器有附加,例如屠戮,则应该是(1+太刀精通)×(1+30%)

谢谢大大。  详情 回复 发表于 2012-9-20 13:16
前排顶基德。。。祝评优秀
KaitouKiddo 发表于 2012-9-17 18:54
3 V9 i/ d* i& M# e, x. H. Y骨戒破招时不是增加面板的一半,而是增加武器基础一半的物攻,和武器自带一半的力量
/ I0 n0 \$ G# F( ~' {/ ?假设面板8000,那武 ...

j1 I: }& q% q1 d! p  h感谢赐教,骨戒的事我知道,因为看了很久才买的。
- e, D' @- V3 K$ y/ J) Z破招时12000面板还有疾影手的加成我忘记了。
* T1 m% U0 A' e1 e买装备时再也不用担心了
水一个