沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

本版索引2(2月11日更新)

关闭 [复制链接]

本版索引2(2月11日更新)  关闭

有关职业经验的帖子,请各位自行到上面的分区寻找,谢谢~

更好的了解阿拉德世界!世界观与设定

阿拉德大陆背景故事电子书1.1版,附加人物开场漫画下载

长文考究~武器本名原意与出典

皇后的全职业解析(新手教学用意)

DNF必做支线任务 (新手教学用意)

教你们如何恢复被删除的角色

DNF保护系统分析及见解

武器攻速研究

PK场的那些秘密——我和天平不得不说的二三事

全职业(大叔编辑中)觉醒介绍及实用性浅析(已添加全部视频演示)

初期配合任务最合理利用疲劳(新手教学用意)

+11?12?13?到底提升多少打多少? 我来告诉你(新手教学用意)

GF决斗场系统最全面分析,GF无残影

解决你的困扰——谁动了你的负重

GF勋章入手任务帖

[新人扫盲帖]装备强化 分解 掉落 转职以及其他(新手教学用意)

国服未公开称号属性帖

DNF所有职业武器防具推荐以及粗略介绍(新手教学用意)

关于各职业防具专精效果的资料(基本完整)(新手教学用意)

HF 55粉武器 LOLI版 所有武器已补齐 属性已翻译

系统相关:
DNF EXTRACTOR使用教程--如何修改不同类的东西
新版红眼双刀补丁,第一次调整
取消暴击闪红补丁
全职业----NPC----攻击出血补丁
DNF欢乐换门票 (重复任务,支持奖励品任务) 
红眼化妆间:技能补丁、时装补丁、特效补丁
DNF自制XP系统登录画面(不断更新ING)
Dico版一键反和谐补丁V2.1更新~增加血腥版补丁,也有普通版
DNF自制QQ皮肤款下载
反和谐最新突破《打怪喷血》放出下载
红眼技能全音效补丁
键盘连发 让你用键盘享受手柄的速度
本地改时装
沙盘(DNF双开工具)
键盘连发的软件
让你的游戏MUSIC不再单调(修改游戏音乐)
DNF新手教程之<教你如何用JOYTOKEY玩DNF>(DNF手柄工具)
DNF窗口化实用工具(很好用。。推荐)

给我加分没用,申请了版主就要肩负责任,希望你们能真正的负起责任来,谢谢   

另:我要上学了,所以基本不会来更新了,此区虽然可能人气不高,但是很重要    真的........     吧.....接下来...就交给你们了....

--小千

评分

passlinkin + 50
沙耶之歌 + 100 ~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
还没美化完。。。做了两遍,第一遍手滑了。。。。。

很多职业分区是空的,BOSS和版主们是不是该往里面装点什么~呢
很牛哦,。,。,。,。
头像被屏蔽
阿佳最近怎么消失了
第一页占楼
好长一段时间只在水区出现了。。
正打算把置顶里面的帖子全部做成传送门丢在进阶区做资料查询备份。
也好~ 进阶区就应该像个大图书馆~
头像被屏蔽
小千千又做回BZ了
多谢LZ..方便我们这些新手找帖子了..