沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

鬼,LOLI,枪,资料大全。

关闭 [复制链接]

鬼,LOLI,枪,资料大全。  关闭

1.鬼剑
鬼剑士所有武器资料
鬼剑士的介绍以及一些鬼的小知识
[谬论终结] 鬼剑 攻速施放相关 上, 更新音乐
远古二套套装属性及55粉(鬼剑篇)
A2瞎子,升级路线,加点,装备选择,新手心得指南.
红眼号总算58了,自觉应该有点资格说说经验了(没更新什么,就是放了首歌- -+)
白手的扯、残影和残影扯的运用以及说明
尊瞎路上的经验总结及回顾,希望对各位迷茫的修罗们有所帮助。申请加亮
阿修罗(瞎子)技能详细介绍(追加觉醒任务流程和觉醒技能详细介绍)
通灵者(鬼气) 技能详细介绍(追加觉醒技能详细介绍)
鬼剑士ACT10版本后的PK加点与技术分析
送给一路走来的体术以及想往这方面发展的瞎子们,不要盲目崇拜,盲目模仿,盲目跟风了.
随便做的补正鬼泣PK视频._鬼泣 FOR LIFE.___
半年 鬼泣 刷图总结

2法师
法师武器,时装,导师气球等贴图修改类帖子汇总
[YY貼]RF 全怪物卡片大收集 (不定時更新)
【召唤】A2各流派刷图加点探讨专帖(欢迎新老召唤入内发表经验看法)
〓法师技术帖汇总〓(09.03.04最后更新,按Act2对帖子进行了调整)
魔道相关帖整理·{魔道新人看这里}
召唤觉醒 死神塔APC特写 未来ACT3--天界及各APC赏析
学者?贝星?圣灵?巨兽?琥珀?兔子?关于回蓝首饰与智力首饰取舍。(YY物,慎入)
智力对召唤的意义,以及ACT2召唤BB和智力与魔攻的关系与加点装备选择。全部完成。
【ACT6】力法美學論—PK型槍專精力法
[ACT2]战斗法师PVP详解。。。
【光冰纯球法】 战斗法师单刷解析
LOLI套装-50-55元素/召唤/力法套/50-55CC布甲套(带翻译)
【囧】布甲大比拼!!!【修改为ACT2数据】
DF魔道学者LV20~55紫、粉武器整理(返工结束)
ACT2-韩服魔道版本全数据整理

3枪手
枪手全职业转职攻略
韩服ACT12 日服即将ACT5 国服ACT10?版本枪手四职业技能分析及刷图PK加点参考
枪手4职业 技能说明及搭配
漫游各流派加点以及PK经验
大枪综合症(拖欠娘娘的稿子。。。三楼完成度60%)
弹药综合分析
首暴本人PK弹药加点(灰常华丽灰常强大灰常暴力)有问题.意见欢迎来提…(要求+精+分
漫游基础教程---起招篇
[原创]ACT3 漫游各技能的理解定义与PK型漫游加点方法
[总结]如何打造控制型弹药
枪手4职业 装备选择 图片挂了 待修复
枪手40+所有武器属性 增加皮甲 暂时就这样 以后发现问装备属性的帖全丢火星去
(季节二) 新版弹药 技能各等级详细数据(咱又来编辑了...)
(季节二)新版机械 技能各等级详细数据
(季节二)新版漫游 技能各等级详细数据
(季节二)新版大枪 技能各等级详细数据
比对)ACT2强化数据比对现在版本强化『举例常用的2种枪:左轮/自动(40-50级)』
关于漫游物理暴击和死亡左轮纯数据分析
枪炮师个人分析
弹药专家个人分析
机械师个人分析
漫游枪手个人分析
一个合格PK型弹药应当具备的50条(加点已放出)
『韩服女漫游觉醒全面解析,任務流程+技能解析』
拖地漫游:半年漫漫游的加点心得。
S2枪手技能报告 收工
关于强制BBQ的利用.(这文章相当长啊,,,没耐心的话估计看不完)
弹药技能手册 搞定收工下班......

好了先整理这么多。   其他职业资料带明天更新

这人还没添加签名啦。别再看她啦
好,,,,,,顶
好贴
收藏先
慢慢看
强帖
头像被屏蔽
太多了,慢慢看
?????????????????????
头像被屏蔽
好贴留位
强帖~插入前10
好帖啊1