沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

本版版规+下载安装教程+精华索引+问题解决.(新人必读.不然请别发贴.)(索引V1.01版)

关闭 [复制链接]

本版版规+下载安装教程+精华索引+问题解决.(新人必读.不然请别发贴.)(索引V1.01版)  关闭

前  言

对于诚心玩的新手来到这里我是很欢迎的..但是就算我是很欢迎..也需要你们自己的努力我该为你们做的都做了....(请认真的阅读置顶)

还有对于来搞破坏...想为国争光的.....请离开...谢谢....(你们这样叫丢脸...不叫爱国)

既然来到别人的地方就该遵守别人的规则..融入别人的环境...

绝对不能在公共频道里中文(更别说刷屏了)...
一经发现者...请毫不犹豫的举报他...(要死我陪你们一起死)。
绝对不能使用高[哔]工具游戏。
我已经把丑话先说到前头了...还是要为国丢脸的..请努力...不过我会送你一句...

滚!你喵的愤青+NC~~!!  

(加一句..请别因为此贴是咱写的就常常来PM咱问RF区版块的事...咱已经不是RF版块的版主很久....)

登录/注册后可看大图

华丽的分割图~~!!!

以下是RF新手区版规....请大家认真的阅读....

日服新手区版规:

一:求助帖事项
1.置顶帖中已有或已被索引的问题解答,请自行查看或搜索。禁止重新开贴求助,发现直接扣分或者锁定、删除。
2.发求助帖时请附上问题截图,如果图片链接失效等情况请及时更改。否则锁定。
3.发求助帖时请站在回答问题人的角度,将遇到的问题具体化,并附上自己对问题的分析。不知所云者,删除或者锁定。

4.禁止发表求代理,求推荐代理或者类似内容的帖子。

二:一般发帖事项
1.禁止发布与DNF日服严重无关的广告帖、纯水帖,否则扣分、删除或者禁止用户。
2.交易帖请发到交易区,否则扣分、转移或者删除。
3.禁止一切带有[哔]内容或者求代理的言论。否则扣分、锁定或者删除并禁言。
4.禁止在发帖和回复中出现辱骂他人的行为,否则扣分并禁言。

5.禁止挖坟.但很有价值的帖子或者精华帖除外。但切勿挖坟屠版,否则加倍处罚

三:回帖事项
1.禁止纯表情、禁止纯水、禁止毫无关联性的跑题、禁止屠版。否则扣分或者禁言。
2.对待非伸手型求助帖,精准明晰的回答可能获得加分。
3.对待伸手型求助帖,你可以不回复,可以向版主举报帖子。但禁止纯嘲讽、纯抱怨否则扣分或者禁言;
4.对待伸手型求助帖,你可以善意嘲讽或者抱怨但要指出错误原因同时提醒楼主看置顶。精准明晰的回答可能获得加分。
5.回帖中禁止出现侮辱性言辞,否则扣分并禁言。

四:其他事项
1.总版规同样适用于新手区。新手区版规与总版规冲突时,按照总版规处理。
2.本版规参考韩服区版规制订,解释权归本版版主所有。对版规有建议可以PM本版版主提出但不保证采纳。对版规有意见的,投诉地点在事务所,或者PM BOSS。

本索引更新记录
http://www.colg.cn/thread-149334-1-1.html 原0.5版
2009年8月27日更新为V1.01版
版规增加一条:有价值帖子或者精华帖可以挖坟。以便帮助新人,但切勿挖坟屠版,否则加倍处罚
2楼增加两条代理相关的索引。

评分

猥琐流教父 + 1 被胁迫
豆芽拌豆芽 + 4 我很赞同

这人还没添加签名啦。别再看她啦

首先各位新手们.....你们刚来RF当然是需要安装RF的客户端和补丁喇....(GF和HF的客户端不能使用..)

首先第一步:下载客户端: 不好意思 不提供

然后大家要做的就是下载补丁....和114........

把必须的工具都拿下来后都解压......

补丁使用方法:解压后会出现一个叫ARAD的文件....把里面的内容全选....然后直接剪切或复制到客户端目录下....

114使用方法:解压后114是个注册列表来的..直接双击....看见写入成功后就重启机器吧......

建议:最好把114也放进客户端里...避免不必要的工具丢失...(这样做绝对不会影响游戏..)

重点:玩RF的话是必须全程代理的.......但是代理这样东西...论坛是不会提供的.....

所以呢....请真正热爱此游戏的朋友们掏掏腰包了.....买代理去吧....(就算你问也没用..我会狠心的处理掉的..自己动手丰衣足食...)

代理问题请参考这两个帖子:登陆难卡人物的原因、2楼如何挑选VPN    VPN设置及网吧解决方法

以上的准备工作您已经都做好的话就请继续往下看吧.......

登录/注册后可看大图

分割图~~~个个都用线...没新意..

如果您已经做好了上面的准备的话那就到注册账号了.....

日服新東家NEXON注册ID"安全模式"和密码找回/资料补填/修改密码流程

账号注册完以后....就可以进入游戏了.....但是提醒.....RF是需要在网页上登陆和运行游戏的.....

所以注册完以后,请在http://www.arad.jp/登陆.老的HG用户请在http://arad.hangame.co.jp/登陆并经过转跳进游戏。

114补丁.rar

215 Bytes, 下载次数: 10876

圖書館的帖子很多還是有用的

當前版本:
魔道开放
格斗改版
枪手改版
女槍開放 覺醒沒開
異界開放
四次天空和宝石系统开放

天空时装打孔开放(2周限制)09.08.05---09.08.19
8.15 大叔改版 出觉醒 魔道技能变更 录像功能开放 地图调整 任务调整

部件生产中....

头一次看见版主骂人--
NC你们太伟大了
顺便求几张空的同人图
跪谢--
这个贴让不让回 来的
不让麻烦版主大人把它删了吧
麻烦了--
可以回复......

占楼的位置已经足够...

晕  先占个楼层  鄙视NC    悼念亡者   

又要重新开始了............
13/60魔道MM调教中.......