沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

加一条版主的版规。从这一秒开始版主禁止删除自己的帖子。这么做将会视同滥用版主权限

MsKiller·小k 发表于 2014-5-13 00:48 干脆扣掉3分然后锁了也行免得争端。

赞同。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
虽然我觉得自己写的帖子只要无关他人,删除也是自己的权利。但是豆芽这次的做法明显是有针对的,毕竟有些东西容易被钻空子,大范围截杀倒是不会跑丢一个,也挺好。
locsn 发表于 2014-5-13 01:03
虽然我觉得自己写的帖子只要无关他人,删除也是自己的权利。但是豆芽这次的做法明显是有针对的,毕竟有些东 ...

写的主题、只要有人回复了、再删除就不能说什么无关他人的话了、一删整栋楼的回复都删了。
要说完善一点的话
1、延迟等不可抗力导致发重了、这种就显然属于特例
2、自己不能删自己的、那可以让别人来删自己的么?
一千年の等待 发表于 2014-5-13 01:07
写的主题、只要有人回复了、再删除就不能说什么无关他人的话了、一删整栋楼的回复都删了。
要说完善一点 ...

很多论坛会员都有自己删除自己帖子的权利的,比如你发了个前瞻或者技术帖子  然后后面发现是错误的 自己及时删除也没什么不好 再者说 只要不是是粘贴道歉贴这种发帖目的就是为了他人发的  你删除了主题 下面回复的会员基本上也不会有什么想法的吧  
locsn 发表于 2014-5-13 01:23
很多论坛会员都有自己删除自己帖子的权利的,比如你发了个前瞻或者技术帖子  然后后面发现是错误的 自己 ...

很多论坛那也是很多论坛的事情、colg会员自己不能删、版主能、这就存在特权、这个权利如果拿来私用、自然会造成别人的不满。要么不让版主删、要么让会员自己也能删、豆芽选择了前者而已
而且一般来说删帖的确也没那么多问题、但是作为版主、作为私用、更可能作为一些敏感帖子而后又有敏感话题……实在是、不合适
怒看芝士版主一堆白板帖子  
一千年の等待 发表于 2014-5-13 01:44
很多论坛那也是很多论坛的事情、colg会员自己不能删、版主能、这就存在特权、这个权利如果拿来私用、自然 ...

明明可以锁了下沉的事,非要删了闹那样啊……又不是广告贴
MsKiller·小k 发表于 2014-5-13 00:48
干脆扣掉3分然后锁了也行免得争端。

登录/注册后可看大图
卧槽,居然当了驻站!妹子一切皆有可能!
又是玩坏规则系列

豆芽卖队友LV+100
你不就是在NGA被欺负过,至于这样吗?