沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] DNF反和谐补丁包 【【【3.5血法技能 修复一些些问题】】】

[分享] DNF反和谐补丁包 【【【3.5血法技能 修复一些些问题】】】  

我本来还以为血法师肯定被和谐成狗的, 玩了几天发现没啥河蟹的。 去文件里翻了下 似乎就一觉有河蟹。。

我尝试着做了个, 不确定完不完美吧。 暂时先丢出来  

还修复了点问题。   啊 睡觉睡觉

那啥剑宗红X啥的 别用tgp 就普通的登录器登陆 让他自动更新一次就好了

3.7补充:对了 我看着血法师总觉得哪里不对劲。。估计有河蟹? 因为吸到的血是黄色的。。 没仔细看
过几天在研究~~

*NPC立绘反和谐我删掉了。。 因为按照我目前的更新速度   每次有点啥活动都肯定一堆红X  见谅了  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

使用方法:

1.首先确认磁盘格式为NTFS(如果不是自行百度转换教程)

2.打开补丁包复制里面的文件

3.粘贴到游戏的ImagePacks2文件夹里

评分

Ruud + 2 糖果
唯我独白 + 1
期待。 + 100 + 98 + 1 糖果
q82685 + 10 糖果
PrincessGod + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2楼备用
感谢楼主分享
不给个赞说不过去
我只要一些怪反和谐的就好,其他的已经没什么事,反正都关觉醒插图。。。

个人不一嘛,有些人什么都要看,有些怎样都行的  详情 回复 发表于 2015-6-3 00:43
帖子里有各个NPK的说明。自己提取就好了  详情 回复 发表于 2014-7-30 08:02
Allen聨 发表于 2014-7-30 08:01
我只要一些怪反和谐的就好,其他的已经没什么事,反正都关觉醒插图。。。

帖子里有各个NPK的说明。自己提取就好了

建议你把这么多的NPK文件组成在统一的一个NPK文件里面。。。这样太多文件可能会和别人文件冲突,还有把一些不用改的NPK文件里面的IMG给删除掉,可以减少NPK大小。。。(我也是做过补丁的,只是很久没做了而已)  详情 回复 发表于 2014-7-30 08:10
zwt135 发表于 2014-7-30 08:02
帖子里有各个NPK的说明。自己提取就好了

建议你把这么多的NPK文件组成在统一的一个NPK文件里面。。。这样太多文件可能会和别人文件冲突,还有把一些不用改的NPK文件里面的IMG给删除掉,可以减少NPK大小。。。(我也是做过补丁的,只是很久没做了而已)

没用的IMG是删掉了 不过至于冲突啥的 估计不会 因为没NPC头像。 其他技能。怪物形象什么的。一般不会不会的 而且我AFK回来。根本搞不懂你们弄在一个文件里到底是什么意思  详情 回复 发表于 2014-7-30 08:13
Allen聨 发表于 2014-7-30 08:10
建议你把这么多的NPK文件组成在统一的一个NPK文件里面。。。这样太多文件可能会和别人文件冲突,还有把一 ...

没用的IMG是删掉了
不过至于冲突啥的 估计不会
因为没NPC头像。
其他技能。怪物形象什么的。一般不会不会的
而且我AFK回来。根本搞不懂你们弄在一个文件里到底是什么意思

网盘死了  详情 回复 发表于 2014-8-4 13:55
头像被屏蔽
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
貌似很不错啊~

签名酷炫  详情 回复 发表于 2014-11-20 12:18