沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

整理 异界装备升级85属性(重甲 轻甲暂缺)

整理 异界装备升级85属性(重甲 轻甲暂缺)

本帖最后由 右岸小猪 于 2014-12-25 13:40 编辑 , _/ j  l" ^. y4 Y9 `  {7 ~
$ h0 k9 x( [% I8 \. }  }
皮甲:& J8 ]! F) y3 m3 v
1 m! L5 l# S( `; \( q+ m3 G0 D

登录/注册后可看大图

9 s$ a6 T# }2 I9 q/ L3 X0 n2 b3 q  T
布甲:, \2 X# J9 \! E$ C( o

@6 S* X" `$ D4 r5 k                               
登录/注册后可看大图
" ]0 c' t' {& O) k3 K0 r. h5 A$ {

登录/注册后可看大图

& N' f7 L& {! \5 Y( c8 g# T板甲:
: B6 b" Z. M9 g# t4 k* X1 Y" t
) Y- D$ y; g) ]% R# V. l

登录/注册后可看大图
8 U! Q2 `2 C* D! K1 h2 [

登录/注册后可看大图
6 `7 i/ i2 q- O3 O6 @) c
. a9 D' i- m7 k  ?; F! X

登录/注册后可看大图

+ Q# ~- t: n. }5 c; X  N# J9 k7 y                               
登录/注册后可看大图
/ e: }1 E/ {+ N1 q4 w

1 T  Q$ ~  k, o0 ?                               
登录/注册后可看大图

! C" `6 r, i: ^7 @                               
登录/注册后可看大图
5 K! E% X% N; Y
* C2 v) X% X' v+ G! c% A3 ~/ P

4 I) \! v2 o* i/ o                               
登录/注册后可看大图

- o5 j' P& y/ D" R2 X& l# M  t6 X' ~6 ^( [2 u

& f- L! u/ E: L' r1 W5 c: x4 G! b2 N/ y( ]
) N$ Y# I) m7 W/ F
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享 看看
留名,明天看。
辛苦辛苦!
属性还行,就是10以上红字的话估计碎片要至少300个升一件了!
布甲没图
说好的布甲呢,说好的只缺重甲轻甲呢
第1把武器略瞎% l( m+ F7 l2 @# A* I, p8 [# N5 D
15红字夺魄左轮。。。
' C0 Y/ w& i3 W% T8 ]
85异界基础差不多=80传说挺不错
Cynthia° 发表于 2014-12-25 13:30  W3 M8 Y( K, Q4 F1 p. U% r
第1把武器略瞎, x) S# h, W1 x- i. Z
15红字夺魄左轮。。。

! B! x: n2 s; O0 `. \! s果然是左轮么 基础蛮高啊 比残云低个40来点而已