沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] [帮你砍手系列]所有皮肤推荐,不懂就来问

我被西去了 发表于 2015-11-9 17:19
其实我一直忧郁鱼人紫色那个皮肤买不买,还有复仇之矛的冠军皮肤

登录/注册后可看大图
鱼人内个是买折扣还是什么  复仇之矛冠军皮肤我非常喜欢  因为蓝色很对我胃口 相比红色的好看 但是如果要和基友妹子开黑还是和锤石同款皮肤比较好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
甜了个甜 发表于 2015-11-9 17:20
寡妇哪个好看     小号都比我大号多

登录/注册后可看大图
除了怪盗不要买 不要买 不要买 不要买 重要的事情说三遍都不够 不然进去就是个蓝精灵
闷马叉虫 发表于 2015-11-9 17:20
滑板鞋冠军皮肤听说补刀手感会不一样?

登录/注册后可看大图
一样  我觉得没区别 只是颜色漂亮
沦妹° 发表于 2015-11-9 17:22
一样  我觉得没区别 只是颜色漂亮

单身狗自撸!!准备给vn买个最后那个皮肤!!女警最后那个也要搞!!其他再说吧!
我会的,炼金 火男,狮子狗 这三英雄哪个皮肤好啊? 火男有复仇和冰晶,挺喜欢冰晶的技能特效,就是技能W的范围不对
我被西去了 发表于 2015-11-9 17:25
单身狗自撸!!准备给vn买个最后那个皮肤!!女警最后那个也要搞!!其他再说吧!

登录/注册后可看大图
VN猎龙?配合炫彩皮肤挺漂亮
我想问一下龙女,冰龙和冠军龙有啥区别,在纠结,还有大虫子个男刀~
军师 发表于 2015-11-9 17:26
我会的,炼金 火男,狮子狗 这三英雄哪个皮肤好啊? 火男有复仇和冰晶,挺喜欢冰晶的技能特效,就是技能W的 ...

登录/注册后可看大图
炼金首推冰雪节和防爆   火男如果你不介意面具难看就可以考虑最新的内款很良心 特效和回城都满满,比冰晶这个初期特效皮肤好  如果钱多可以考虑丧尸  狮子狗买大砍刀吧
沦妹° 发表于 2015-11-9 17:29
炼金首推冰雪节和防爆   火男如果你不介意面具难看就可以考虑最新的内款很良心 特效和回城都满满,比冰晶 ...

大砍刀是什么?蓝猫?炼金的冰雪节有特效我知道,但是我觉得造型冲浪那个不错,可惜没特效
灵魂主导 发表于 2015-11-9 17:28
我想问一下龙女,冰龙和冠军龙有啥区别,在纠结,还有大虫子个男刀~

登录/注册后可看大图
回城效果不同 冠军站在台子上的 颜色和造型不同  但是冰龙买的更多一点 喜欢用冠军的比较少
大虫子买机甲 良心特效 其他都不划算  男刀目前能商城买到的都很丑