沃特碧们的Colg

[力法] 【colg百科】以炫纹之名——dnf战斗法师PVP百科全书(适用9.27版本)

[力法] 【colg百科】以炫纹之名——dnf战斗法师PVP百科全书(适用9.27版本)

[/size][/font][font=黑体][size=2]前言 更新日志 职业定位 时装选择 推荐装备 技能分析和加点 对战职业技巧 [/size][/font][font=黑体][size=2]基础连招 进阶连招 [/size][/font][font=黑体][size=2]职业对战视频 相关问题整理 [/size][/font][font=楷体,楷体_GB2312][size=3][font=黑体][size=2]

Colg首发,未经同意请勿转载。

前言

作为一款以格斗为设计初衷的游戏,dnf在pvp方面确实有着诸多的引人入胜之处。
而战斗法师,这一游戏史上的创新职业,伴随其标新立异的炫纹系统,更是展现出无穷的魅力。
虽然如此,由于网络延迟、国服环境等许多原因,使原本兴盛的pvp逐步没落,特别是延迟,让坚持使用力法pk的人越来越少。
笔者由于各种原因,呈间断性pk状态,在众多跨5力法中仅有中上水平,写此百科更多是为了给力法pvp各细节做一个系统的总结,方便新手入坑上分,对于一般的老手,相信也有部分借鉴之处,如果你的水平在1800以上,那么你对力法pvp一定有自己独特的见解早已凌驾于笔者之上,可无需浪费时间于此阅本文絮叨。
话说在前,笔者认为,pvp最主要的还是“”,天赋是次要的;看攻略、看视频只能让自己少走弯路,唯有不断练习实战,才能突破限制、不断超越自我。
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%9C%88%E4%B8%8E%E6%B5%B7
以上为百度贴吧“月与海吧”的地址,是目前力法PVP精品攻略的汇聚地,想要进一步学习的读者可到此拜访。
本文侧重讲pvp个人赛打法。
笔者不才,水平有限,若发现本文存在错误,恳请指正;若有不同意见建议,可以深入探讨;若有疑问,欢迎随时提出。如语言有冒犯之处,请多包涵谅解。

评分

参与人数 2可用积分 +300 威望 +1 水滴 +100 豆币 +2000 存在感 +1 收起 理由
Astatine、 + 100 + 1 + 100 + 1 糖果
fantasia1230 + 200 + 2000 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2L自己留备用,力法PVP百科初版暂时完工
不会pk的看了感觉好厉害
超长贴暂时不能加载

来自Colg的全新APP的回复!
927版本,哥布林CD+5秒了!
斗神意志,炫纹爆弹,龙刀数据都有改变。
草人:异常状态不能用,草人和天击必须锁一个。
魔法秀:魔道PK必满技能。改版后SP多了很多,完全可以配合雪人或者杰克打猥琐职业。
还有龙牙落花等级没写。
天击:10级以前加出招速度,10级以后只加伤害。天击只在蹲下去的瞬间才能躲避拔刀等上位攻击判定,其他时间并没有,且不能躲避猛龙。
改版后,圆舞棍能原地甩,不需要转身,同时抓取判定极大改善。
改版后炫纹爆弹不能击退敌人。
3X接碎霸为浮空连的高难度动作,也是极有效的拖CD连招,非常值得推荐使用。
自动炫纹+5正合适,一般不延迟下+1或者3挺好用的,国服+5差不多。
斗神意志为必满技能,提高伤害!

来自Colg的全新APP的回复!
pierceboy 发表于 2016-9-19 15:40
927版本,哥布林CD+5秒了!
斗神意志,炫纹爆弹,龙刀数据都有改变。
草人:异常状态不能用,草人和天击必 ...

多谢,PKF号被删档了,所以只能27号改版后修订下
前排前排
果然还是你比较快
前排,虽然不去pk
支持下!
Autumn〔り 发表于 2016-9-19 17:15
前排前排
果然还是你比较快