沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨1] 跨一(认证金团)爱loli战队稳定金团招老板中(乌龟,卢克,时空,漩涡,鸟背都有)

回帖奖励 14 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

[跨1] 跨一(认证金团)爱loli战队稳定金团招老板中(乌龟,卢克,时空,漩涡,鸟背都有)  

团情况简介:跨一爱loli战队团,认证金团三年+,稳定通关上千次,累计毕业老板1000+
团名:爱loli
负责人角色名:小希
联系QQ:794322934(加Q请注明C站)老板群103091275(请注明C站)加群如果没通过请加下我的Q,我拉你进群。有时候群里会没显示申请

金团老板和代打C辅价格(支持花呗付款)
乌龟自己来免费,包成就五次代上20R
卢克单次4R,代上费2R,包月包代上5R
时空单次5R,代上费2R,包月包代上6R
泰波尔斯单次5R,最少三次,包十周4R一次。代上3R一次.包十周代上2R一次
时空漩涡单次30R,10次250R,代上费2R
卢克代打C奶号5R,时空代打C奶号5R
漩涡代打C奶号10-20R

开团时间直接私聊群里就行,打团有时候没怎么看群
周日至周一只开卢克。1点-19点
周二至周三只开时空漩涡。早上9点-下午4点代打,晚上6点-9点金团
周四至周五开乌龟,泰波尔斯,小时空,12点到14点乌龟。14点到16点时空,16点到21点泰波尔斯(鸟背)
周六阿拉德无团日

时空金团现在稳定十分钟一波。附上几个随录的视频。分别是男弹药,瞎子,刺客

爪机地址

https://www.bilibili.com/video/av26092726
https://www.bilibili.com/video/av26660114
https://www.bilibili.com/video/av27106414
部分主C面板
1.png 2.png 3.jpg 02.png 04.jpg

这人还没添加签名啦。别再看她啦

厉害
1050699325 发表于 2016-5-14 10:38
不错啊 我也是广州一的

要来么
两点的已经灭杀了。晚上再一起发截图
今天的团全过了。。超稳定。需要的老板快来咯
周三还有几个位置。需要的老板快来哦
有需要的老板快来哦