[活动] 韩服新职业突袭者冲级活动!游戏点劵等你来拿!(ง •̀_•́)ง

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动] 韩服新职业突袭者冲级活动!游戏点劵等你来拿!(ง •̀_•́)ง  关闭

COLG的微博、微信每月都将在固定时间放出大量福利CDK!

2016年7月14日韩服冒险岛2迎来了一位新的英雄职业『突袭者』!许多小伙伴应该都在很久之前就进行了关注?
尤其是喜爱近战格斗的玩家一定都饥渴难耐跃跃欲试了对吧?
在这里我就为大家开展一个冲级的小活动好了!
奖励为游戏点劵!
虽然不是很多但是也略表一下心意吧!
反正你们总是要升级的对不对
请广大坛友都来支持一下吧!
详细的参与方式请看活动方式。

1.新职业参与活动单独发帖标签设置为「活动」标签。
    并将帖子链接回复在本帖内方便活动结束后统计。
2.单独发帖可以将自己的升级日常更新在其中。切记每次更新时请回复自己本帖并占用一楼层。
    为了方便查阅审核,需要注意的是楼层不可编辑,编辑将取消参与资格!
3.以最后一次更新,等级到达Lv62级为完成活动任务。
    在帖子内@水纪  我便会去审核!
    最后达成条件时请附带上自己Lv62的徽章标志在头上。
    截图时在聊天框输入自己的论坛ID与时间。
    举例2016年7月14日02:31:12 colg水纪。
    前三名获得奖励。看最后更新时间判断!
注:为了公平性,切记切记一定不要编辑自己的帖子!不然时间不准了!
    PS视作无效,取消参与资格。

1.第一名奖励10000点劵+1威望
2.第二名奖励10000点劵+1存在感
3.第三名奖励10000点劵+100积分
4.未获得前三名达成新职业Lv62的参与者奖励+1存在感+100积分

2016年7月14日~2016年8月14日

请以单独发帖的方式参与此活动
所有奖项不可重复获得
图片必须真实 抄袭或PS他人作品将做删除处 并取消参与资格
参与本活动不可违反本版相应版规
此活动解释权归COLG所有

评分

请叫我虾池 + 50 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没法全天肝,只能那个参与奖了

评分

水纪 + 1 不试试怎么知道!

水水这波很强势
这是要肝多少天啊。。。最近还没刷等级途径

评分

水纪 + 1 50级主线任务有很多经验是溢出的.

牧师弟弟,你奖项特么是为了我设定的吗?

评分

水纪 + 1 有本事拿前三啊

10000蘑菇币?

评分

水纪 + 1 1W点劵=1100蘑菇币

62级
肝阿~ 你越走越远了
adsadasdad