沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 卢克Normal攻略 DK向

[黑暗武士] 卢克Normal攻略 DK向

COLG官方不强力测试团出品,拒绝转载,感谢配合。

首先要说明的是,这份攻略很粗糙,只能大体的点明一些DK在卢克的小技巧,不足之处欢迎指出,我也只是才打了两天的卢克而已,欢迎大家一起研究打法。

其次这装备基础是半年前的了,就国服对比而言,有心单刷卢克的装备都应该比这个要好,并且这份攻略也更偏向于单刷,组队情况下会有很多出入,当然也会轻松许多,不会这么麻烦。卢克虽然没有那么简单,但也没有说多么困难,毕竟才Normal而已。

这是这次的面板

可以看得出装备很烂(不要吐槽左槽了,没东西用),属性也不是很高(90版本了已经)。所以下面的视频中出现了很多灾难片内容(说得好像装备好了就不灾难一样)。

最后还是要感谢下测试团提供的机会以及各位大佬们的帮助  

也参考了ss的攻略,写得很详细,大家有兴趣也可以去看一下  http://bbs.colg.cn/thread-5246364-1-1.html

下面步入正题

第一点,必读卢克怪物机制 链接如下

第二点,卢克对消耗品要求还是比较高的,经常会死亡,对于没有什么BUFF的DK来说还算不是太伤,所以各种药剂都要备好,闪亮世界仪很重要。

第三点,卢克怪物大部分都有狂暴机制,要弄清各个怪物的易狂暴程度,不然翻水水。

第四点,DK的循环技能在卢克表现还算不错,不过也可以考虑考虑用下4列五阶技能了,当然组队应该用不到,单刷的时候会遇到没技能用的窘境,还是要等以后豆子机制的改动

评分

千寻丶 + 150 + 150 糖果
Sunshy_J + 60 + 1 糖果
Rufus + 50 + 120 无关

这人还没添加签名啦。别再看她啦
AK豪强无敌!
2楼!
AK大佬 强无敌
强无敌大佬
大佬的后排我已经坐好!
支持
谢谢分享
AK大佬 所以我们到底该怎么打hit啊 90级也没有这种特效装备吧 难道单刷就只有吃屎这一条路了吗

来自Colg的全新APP的回复!

单刷确实吃屎 不然你就天御套+公会首饰+笑脸左槽然后把幽魂剑放到排列里  详情 回复 发表于 2017-1-14 21:13
实在想单刷装逼,那么我建议你删号玩个力法