沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次购买点券设置教程.申精置顶哇.

第一次购买点券设置教程.申精置顶哇.

很多朋友开始购买点券了吧.  不过第一次充值 如果不进行设置.
               进入游戏之后是无法使用点券的, So. 下面 来给大家讲解一下.  在购买点券 充值之后如何操作才能有戏中使用.
  进入正题 ,第一步,我们需要登陆游戏主页, (别告诉我你不知道.)  
               点击左上角的 HANGAME图标 ,此步无需截图.  

相信聪明的你已经进入HANGAME主页了, now   点券教程1.jpg
               在LOGO平行的链接上 点击 右边起倒数第二个
   进入点券页面  http://www.hangame.co.jp/avatar/itemmain.asp

然后 ,看到自己人物形象旁边的 红色 购入字样 教程2.jpg    点击弹出新窗口.注意使用Maxhon的不要屏蔽.

新窗口拉到下面有个黄颜色的登陆 ,点击之后 进入资料填写   教程3.jpg

名字 ,随便写一个啦  . 电话 044 254 2175   邮编番号  214  0021   住所都写成  神奈川県横浜市西区19-3

然后点击下方登陆 ,会出现支付方式选择  

请郑重填写,妥善保存好此资料。
因为在HG,它同时是唯一能够证明是本人的重要个人资料,而且注册一旦完成,将不会再出现在HG的任何页面让再次确认。

以后帐号发生归属的问题(被盗,GBL被锁等),用户需要出示完全正确的资料才能证明是本人,找回帐号。

当然,如果此资料的雷同和虚假被HG发现,它可以按自身利益任意处理掉帐号。
(不是不可以虚假和雷同,前提是不能过分到一眼就被注意上,而且让人家觉得有必要处理)

--迟到了2年的马后炮,因为不知此帖的存在。            狭霧

到了这一步了..进游戏吧.. 买的点券已经可以在贩卖机用了

呵呵.更改一下.只要出现支付方式就可以了.
BY-smwx

评分

janspring + 5 原创内容

这人还没添加签名啦。别再看她啦
  希望能对有买点券的帮助下
你可以叫卖点券的 给你加分
  只加了分么
钱是怎么交的?
头像被屏蔽
谢谢~!对充点之前还一敲不通类
那么简单 啊不用RMB ??
没日圆也可以买???   不是很明白
头像被屏蔽
哦看了 也糊里糊涂的 ~!
随便填填都可以在游戏里买时装了~!
郁闷哦
等待继续更新.....................
钱是怎么教还是不明白