QQ登录

只需一步,快速开始

国服三测第一个版本给萌新的几点小建议

国服三测第一个版本给萌新的几点小建议

大家好,我是黑猫,因为昨晚第一个到50级,好多朋友私聊我问什么这么快,于是今早在这里给岛民们分享一下对于国服三测第一个版本黑猫给萌新的几点小建议。(纯属瞎BB,大手别喷我,喷我会变非的!)
1.如果你是第一次踏入岛2,那么请慢慢欣赏剧情、慢慢抢怪、慢慢卡死、慢慢掉线、慢慢“兴奋中夹杂着失望”,别着急升级,因为第一次终究是很痛的,用心去细细体会国服岛2带给你的快感。

2.如果你想速到50,开启老司机所谓的“50级才是冒险岛2的开始”之旅,那么!请跟着“剧情救不了岛2”的史诗任务!记住!死跟!跟死!别进小游戏!别看喇叭!别换线!别抠鼻子!别扣脚!当前版本前期没有支线!48级之前不会卡级!跟死了!!!!

3.“无敌疲劳飞天小萌萌气球”是在20多级的“冒险岛学院”教程任务做完后送的。如果是冲级,做完气球的教程任务即可,之后的以后再说吧!对了~气球飞行教程是在钓鱼教程之后的,因为32级主线会让你在主城钓鱼(需要钓鱼等级达到2级)~所以~钓鱼教程和气球教程一定要做啊~宝贝们~

4.关于“该买什么,什么该不该买”的几个小小建议:①“0元党”也能玩,因为小黄鸭逼转盘会送宠物和“枫叶飞行器”。②会员是第一个值得购买的,因为它带来的便捷和福利是“操呼“你的想象的。③商城90R+的持续登陆战斗礼,是比较推荐购买的,它一共给你带来的蘑菇币返利也是会让你觉得“岛2不花钱,岛2真省钱,TX真良心,我爱腾讯,么么哒”~最重要的一点,坚持28天,它会送你一张你这辈子都无法达到的一个强化等级卷(+10卷)。④如果可以,买个纸飞机吧,因为它在大部分时间可以代替坐骑(副本除外),更重要的是!可以让别人对着你打飞机!⑤坐骑、宠物前期如果你想节约一下开支,那么请千万别买!因为会送很多。。。很多。。。很多。。。最重要的是,国服专属地图“休闲吧”里面钓鱼是可以产出的!!(记得清理背包,因为休闲吧里面好多GAY里GAY气的东西和人)。⑥时装选择这一块,根据性取向和爱好选择就好,别盲目追风。陈冠希穿破烂的衣服也是帅得1P!你穿西装也是。。。。。。。。

5.这次版本虽然只开到55级,深渊本只有黑胖和船长。但是随着三测的不断进行,等级上限应该是会提高到“至少60级”的,同时会开52,54,56的副本。所以,在这样的大环境下,50级的装备“够用”就好。何谓“够用”,到达深渊本进入条件的基础评分即可。因为现在的版本,有两个个模式叫“随机匹配”和“简单深渊”,让那些之前会因为技术不顾过关而放弃深渊本的小伙伴可以畅游深渊~(只要达到副本评分即可!该模式下,输出!全靠!吼!)回到正题,装备选择,推荐3阶武器,附加蓝字选择最适合本职业的即可,优先考虑穿透。其他防具和首饰,随意一点,因为输出全靠吼。

6.本帖会持续更新。有任何疑问的小伙伴可以在下面提出你的看法、意见、疑惑。黑猫一定毫无保留的分享技巧,虚心接受各位岛民提出的意见。我爱你不是因为我是GAY,而是因为我们深爱着同一款游戏。

评分

死亡笔记L + 2 我爱你不是因为我是GAY,而是因为我们深爱.
请叫我虾池 + 60 我爱你不是因为我是GAY,而是因为我们深爱.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没资格,借了朋友的号上去玩了个牧师。。
不过经验收下了~~

7.在线时间赠送的“小黄鸭币”在主城“修仙吧”,转盘使用。金币多多!奖励多多!
8.会员每日专属副本,金币很多。活动每日副本,经验很多。请各位小伙伴别忘记啦~

9. 会员每日福利记得领取~

10.WIN10小伙伴如果卡退,可以先让你能进去的朋友帮你创建好角色之后再登陆就不会出现这个BUG了。

黑夜里的黑猫 发表于 2017-3-8 08:22
7.在线时间赠送的“小黄鸭币”在主城“修仙吧”,转盘使用。金币多多!奖励多多!
8.会员每日专属副本,金 ...

有些东西都找不到 萌新第一次玩 礼包已经贡献了  瞎几把玩 昨天晚上6点多玩到11点 才20级

爸爸带你飞  详情 回复 发表于 2017-3-11 19:37
找不到可以截图给你哟~  详情 回复 发表于 2017-3-8 08:41
x12345ting 发表于 2017-3-8 08:31
有些东西都找不到 萌新第一次玩 礼包已经贡献了  瞎几把玩 昨天晚上6点多玩到11点 才20级 ...

找不到可以截图给你哟~

感谢老司机带路。
没资格的 只能看看
支持一下
我们休闲,你修仙