沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 『长期』腿村长期活动4.0.4 技术性维护调整 详见下方公告

关闭 [复制链接]

升级黑暗湮灭系列首饰X3【40积分+40水滴/件】等级达到传说1级【200积分+200水滴】
合计320积分+320水滴。

原图900P,因为..........各种各样复杂的原因被迫砍到720P。
降低分辨率这种事情,不可理喻、无法接受。但是它赢了,它真的赢了,它赢得很透彻。

超时空的成就奖励不添加一下嘛。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
升级黑洞湮灭首饰 40积分+40水滴

TIM图片20181004203826.jpg TIM图片20181004203832.jpg

QQ图片20181002194743.png 异界套的45分
50分水滴
1.jpg 2.jpg
ScreenShot2018_0925_122226736.jpg 40积分+40水滴/件

ScreenShot2018_0926_122624909.jpg 100积分+50水滴                                        合计140积分140水滴   
兑换海伯伦的君主辅助装备/魔法石/耳环
100积分+100水滴/件
需提供兑换前后魔岩石数目的截图,每个ID限领1次
黑暗祭礼: 100积分+100水滴

评分

大阿福 + 100 + 100 糖果

冒险团达到14级 30积分+30水滴
冒险团达到20级 50积分+50水滴
冒险团达到25级 100积分+100水滴
冒险团达到30级 150积分+150水滴
合计 330积分+330水滴
QQ截图20180926031740.jpg QQ截图20180926031754.jpg

评分

大阿福 + 330 + 330 糖果

兑换90SS碎片礼盒 80积分+80水滴/个 上限3个
共计 240积分+240水滴

评分

大阿福 + 240 + 240 糖果

通过史诗图鉴制作装备     100积分+50水滴
升级90A防具                    50积分+50水滴
集齐90B防具                    50积分+50水滴+1存在感
冒险团达到30级               50积分+50水滴(25级领取过)

合计                                 250积分+200水滴+1存在感

图鉴.png 升级.png

评分

大阿福 + 250 + 200 + 1 糖果

升级无尽贪食首饰/特殊装备
第一件1存在感,后续每件50积分+50水滴
不同部位升级可重复领取,第一件以角色计算,不同角色互不影响。
升级黑暗湮灭系列首饰
40积分+40水滴/件
不同部位升级可重复领取,需提供升级过程,角色限1次
90积分+90水滴

评分

大阿福 + 90 + 90 糖果