沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

COLG鬼村许愿池[长期活动],许愿发这里,其他地方回复发帖无关处理[适当更改了规则]

COLG鬼村许愿池[长期活动],许愿发这里,其他地方回复发帖无关处理[适当更改了规则]  

$ V% y5 Q) @# {5 n& ?% ]# z( R* @5 F. h( J$ |
最近许愿帖子还有回复越来越多,特意开设此帖
+ o0 I. P5 u4 y
2 b$ |% i& z4 N! P要求:8 y% z2 B$ i. l; I' p! i3 w* O3 b
1.男女鬼剑士5 g% N' M* n+ i' h# h
2.许愿格式为许愿XXXX(装备名称)每个ID每个月限定还愿一次,还愿需要在截图时附上时间以证明是当月完成,即便一个月内完成多个愿望也只能获得一次还愿奖励,当月的还愿截图不能在下个月使用- ?: ~) k5 T- `  q; Y/ C/ t! |7 r- S
3.还愿请另开楼层,还愿的时间必须在许愿的时间后,不要在原来的楼层编辑,还愿的回帖次数不做限制,需提供ss掉落截图带上“卡赞大堂+论坛id+时间”作为验证,否则作无效处理% k4 C' c4 n9 {
4.加分额度由版主根据许愿的内容等作为依据,奖励一定量的水滴+可用; Q; @! k3 E, r7 n( L6 y$ [4 y/ U% |
5.此帖不适用人品税的规定,禁止无关回复(例如占楼),在鬼村的其他地方回复许愿或者发帖许愿一律无关处理,散分保人品的许愿主题可视情况不扣分处理,但回复不允许无脑许愿  w# r6 ?/ I. @+ q
6.此帖的规定最终解释权归现任卡赞大堂版主所有. M' h, E3 g  g1 U" L- v8 K0 Q% _
这人还没添加签名啦。别再看她啦
来来来,许愿氤氲之息~~~求大大保佑
许愿史诗耳环“英雄王的象征。”
本帖最后由 °真心逗你玩丶 于 2017-3-20 08:49 编辑 ' ~/ H% J2 E/ f7 J* v2 f7 \

- P- ]4 X' g) M. B7 @求氤氲之息 9 T$ n3 w& h6 A1 K% m4 h' W$ ?
求嘤嘤之息! U  F: d& h( \6 Z  L* a
求气气之息  L2 v% |8 T' U

评分

想飛的鱼 + 1 一次只能许愿一个装备

许愿时光肩 实在不行给个时光鞋子也可以

评分

想飛的鱼 + 1 1个装备

许愿启明星,清泉,英雄王

评分

想飛的鱼 + 1 一次只能许愿一个装备

求波利斯的黄金杯
( ]" Y: P; n. s/ z+ d求波利斯的飞机杯$ t$ ]5 ~7 X$ r. J1 N
求基佬BL的飞机杯
求妖刀村正
求万世荣光护腿、启明星的指引、英雄王的象征

来自Colg的全新APP的回复!
本帖最后由 nightingGale 于 2017-3-20 16:29 编辑 6 [2 p/ t. R% p/ g: N
& n/ X" }, l; {. o) x
第一个许愿的,第一个还愿的,嘿嘿嘿。果然许愿要赶早啊!!@duanchao1993 ; [5 L, ~7 ^" H2 U( p* ]7 I
' @  M8 F5 \0 J  ~; B& Q! e5 R  g1 K" p
* m1 g8 v* M- t7 c- `( D! B
) Z2 O' F9 s; T# b' q9 s碎片只刷了7~8%左右,居然能给我凑齐幽香套,真是没想到。感谢许愿池,么么哒~~
+ V% p) E. x+ G( P( @+ o" N+ P4 A( D/ }: F$ \

评分

想飛的鱼 + 50 + 50 厉害了