沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛相关] COLG鬼村许愿池[长期活动],许愿发这里,其他地方回复发帖无关处理[适当更改了规则]

许愿 天域虫噬护肩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
许愿:恍惚之境所有部位,时光套下装腰带鞋子
7 w& V; P: `4 D* V
, ]/ i# t4 S6 K许愿:英雄王的象征0/1  
, F; j1 s% l' w: L5 _: J- F
5 g3 Y6 i& l) o% W启明星的指引0/1
2 |8 [" V: @: Y$ ^( J黄金杯0/1+ I8 O; B8 U8 W3 c8 \# N

来自Colg的全新APP的回复!

评分

想飛的鱼 -30 无关,编辑有效内容后撤销扣分.

本帖最后由 po289200947 于 2017-3-28 16:26 编辑 , u9 r% x# b2 V! J" s- [
( F# H$ t2 F. @9 ?7 {6 Q+ w) F
dalao我来还愿了。掉落截图没保存到。捡起来截图可以用吧~~~~
0 U3 F3 E* R2 z1 v; O; r, t
# ^' M. h7 m. t  i 0000.png
3 V- \' V) Y! ?- `2 i+ @6 U
4 z0 h. \4 ~% }2 O8 T: Q8 G0 J1 ~) _% ^; x7 K! O7 m5 }
下个月继续来许愿~~~2 A2 o& g$ e$ M" a, k# }) o- N3 w5 ]
) i3 }$ O/ y5 w. G3 f
  j2 h* D, Y0 q7 D" [# t
3 @% [" a- ~. D8 f6 Q

没有啊只有增幅上10的。。TGP时好时坏,妖刀就有截图。。黄金杯就没有 我真的是许愿才出的。。我记得那天是下午6点多出的,时间广场噩梦级没截图啊。。dnf自带截图的开了也没有  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:19

评分

想飛的鱼 + 40 + 41 糖果

许愿英雄王的象征

来自Colg的全新APP的回复!
许愿;随便一个耳环都可以。。
0 X+ i# n1 e' o( v- N4 F0 _% h8 ?( _! B5 f- t! E4 ^" y8 v
版主编辑掉吧。不会弄

评分

想飛的鱼 -30 无关

许愿" i9 k3 ~0 s: Q2 [6 `
皇姑太刀
# c- M0 w3 d/ M9 r# j# _清泉流响  (碎片已经30%)
% a: v% [9 ]  t8 V17.3.29
许愿万世荣光鞋子