沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

吗啡屋加亮加分加精贴总汇(坑....

关闭 [复制链接]

吗啡屋加亮加分加精贴总汇(坑....  关闭

RT
全部来自吗啡屋的技术标签
如有遗漏好贴 请PM

PS:像我这种废柴只能做这种活了

今天很闲 补了下坑

最近几天晚上经常和奎爷搅基.. 我自重
这人还没添加签名啦。别再看她啦

大概是数据

闲的蛋疼 测试了所有鬼剑类武器范围包括流星裂风           By 菊花残

跨区PK场血装热门现象具体分析PS:内含大量血装资讯.(COLG首发)      By 风神丸

《血条》  By   金字塔阿凯王

關於死神的氣息那個任務道具的掉落apc。以及apc出現規則   By  藤堂志摩子

153火抗全面测试PK和刷图,神的存在?顺便光棍节快乐    By  kaorut

- -死亡之塔apc全解析。。純圖版。。   By 藤堂志摩子

申请精华 当前Act4版本关于基础移动速度 和装备重量对移动速度影响的测试   By 迷踪步

火抗装备帖(不含传承/SS)   By hfzh101

45ss靈魂追擊項鏈測試,悲劇吖。  By藤堂志摩子

(伪技术标签)实测碧玉重甲套装的50%破招效果与骨戒的对比    By

目前抗性混乱的样子和双属性效果(已补完)  By雾雨★魔理沙

關於破招戒指實際效果的測試,結果已出    By 藤堂志摩子

关于暝想套、炎蟒套、兔子宠物的数据分析  By 24kredwolf

25SS堕落骑士十字架效果测试  By 白月光

[东方在燃烧] 阿拉德大陆最凶残的兵器:燃烧弹的原理和性无能责任测试   By金字塔阿凯王

等级熟练度附魔各等级装备的成功率表格(翻译自RFWIKI)   By deathduo

關於暴擊和命中的關係,我來給出結論,有真相無圖  By 藤堂志摩子

国服ACT4全部SP和属性石任务一览【更新属性石任务】  By  華蝶風雪

这两个礼拜研究的总结.DNF防御,强化等效果的综合分析及公式.希望大家多多支持  By  safuly

既然自摸子打开了这个命中判定的大门.我就来补充我自己的推测好了  By 豆芽拌豆芽

漫游Season2+12死亡舞步各技能伤害测试以及视频(1),附带武神对比!  By dayfly1234

未來版本推出或是改版的反復任務(關於S2設定的更新做修正)   By 星音

[万年坑] 《新版武器强化成长表》 — [阅读权限20]   By 金字塔阿凯王

关于十文字,昨天入手后测试的结果  By 藤堂志摩子

十字斩-者小测试(BOSS,小BOSS)By 萝莉控

新版驱魔普通攻击范围测试及比较(悲剧审核中)  By 人渣诚必须死

真·技术贴标签……命中与回避……召唤数据流    By 黯叶邪晖

[豁出去了,我今天就是来挑战你们的接受能力的]基础防御越高,强化效果越明显!!!!   By safuly

貌似很多人还不知道防具强化的效果(顺便解释下钢精铁骨和霸体),技术帖了变成.....  By  safuly

关于爆击和命中的关系。录象完毕。视频放出。地点为墓地,暗黑,无头。By 五月子猫

GF力法暴击与MISS关系测试,无视频  By 洛莉米

【合集】血装 大叔村出品☺      By   ccy1987

国服现阶段版本附魔卡完整集齐31/31……更新,(树精卡你家光之克瓦特罗喊你回家吃饭)   By 诺斯玛尔之影

公式全集 更新→升級成長 攻速 MP恢復  By ccy1987

PK刷图相关以及各种技巧等等等等   貌似还有坑?

一个元素&力法眼中的DNF各职业(完结)  By  砂

关于投技及保护系统的一些有趣味的猜测,一些不解之谜的推测,顺便求各职业协助验证。 By 砂

【星星原创+扫盲】第1版 分享DNF经验 看完增加10年功力   By  星光pokeboy

【星星原创+扫盲】第2版 你不知道的秘密与经验对比 看完增加20年功力   By 星光pokeboy

【星星原创+扫盲】第3版 超实用各类经验 看完增加30年功力(已修改)  By 星光pokeboy

【星星原创+扫盲】第4版 经验浓缩后的精华 看完增加40年功力(已编辑上了内容) By 星光pokeboy

[个人精华帖] 鬼泣瞎子刷机械牛以及所有牛队伍的BOSS房通用经验分享   By ybjd

異界個人職業評價....以後國服開了親友團可以做參考..    By藤堂志摩子

S2漫遊的改動,先導盲下  By 藤堂志摩子

GF PKC 鬼7的那点破事 以及一些PK时对付鬼7的方法  By 灭世的血腥

冷龙斯卡萨招式详解  By  气息之舞

各职业觉醒被动技能介绍  By theendx

虽然不是很全面,但是要说一下,关于抓取技能 跟 无法抓取的霸体/护甲 By 七月七晨

不动明王的确可以被破!!!好吧我蛋疼。  By 苍茫哥

【附魔师最详细介绍附加:附魔卡属性!】  By 著名湿人

其实每次职业改版都是变相的削弱这个职业————漫游(内附改版后PK加点) By 275286868

弹药PK对所有职业的心得...  By 小茶
坐沙耶妹的沙发  BGM太土了
前排支持
发现好多款姐的帖子
统计起来好饿~
前排~~~