沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 【COLG百科】薄暮幽祈 永夜长歌——DNF国服90级暗帝PVE百科(适用于2017.05.25版本)

关闭 [复制链接]

[暗帝] 【COLG百科】薄暮幽祈 永夜长歌——DNF国服90级暗帝PVE百科(适用于2017.05.25版本)    关闭

( V# c8 n: n" a3 p  v. C3 K, R' G( h3 u/ I0 v0 j" [! ~( M
未经许可禁止转载。
! y4 p; H. I; L+ Y4 u7 B6 }

$ }6 s( \7 k9 @, O+ S: R百科于2018.01停止更新,百科内的相关内容谢绝任何形式的转载和引用。
9 E* H3 c0 Q( ]* H7 ^% {3 `7 n即日起也不再接任Colg的相关事务,如有任何疑问请以其他方式联系,谢谢合作。
( Z& m1 b% j3 N
0 r: K* \# X9 e0 l5 y- v
历经约两个月的时间,百科于2017.05.09初步完成,感谢在百科更新期间陪伴和提供帮助的朋友们。
1 V) d3 ~, d% X5 r  w) g[第六章 进阶篇]和[后记]将于卢克团队副本上线之后不定期更新,相关内容在国服更新前以 [2017.01.05] 韩服正式服版本为准。
: @. Q' A& u! ?( s3 K+ K* \! I+ x0 ?$ A
作为90版本的新版PVE百科,希望能对喜爱暗帝职业的玩家有所帮助。& w- }# ?6 C- ?+ Z
欢迎跟帖询问,或是提出宝贵意见/建议。# a# Q# f# l: F% L; o' ]

1 {( b# ]2 L. S8 g手机用户请选择电脑版,否则无法观看到分页内容;$ ~! {2 Y6 Z6 ^' ]6 ?
网页版百科(适用于电脑端和手机端)链接:: ^3 c& N) Q, I* r1 K2 ?* ]
https://mapledzy.github.io/#Nemesis/

评分

参与人数 18可用积分 +370 威望 +1 水滴 +200 豆币 +2000 存在感 +1 收起 理由
想飛的鱼 + 200 + 1 + 200 + 1 糖果
萌の + 2000 2017.05.25新版本百科
云志 + 30 糖果
螺纹刀 + 1 nice
udududu + 1 赞一个
划破的三 + 2 好评,这么详细不容易,服!
ycddm + 10 24
永恒幻想 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我拿二楼吧
三楼吧
前排?  
5L 给枫
6666666........
前排留名啊~~~~~~, o( N; i! \" s3 m! z; U
支持枫枫
抢位置!辛苦啦
nice帮顶