沃特碧们的Colg

[暗帝] 【COLG百科】薄暮幽祈 永夜长歌——DNF国服90级暗帝PVE百科(适用于2017.05.25版本)

关闭 [复制链接]

[暗帝] 【COLG百科】薄暮幽祈 永夜长歌——DNF国服90级暗帝PVE百科(适用于2017.05.25版本)    关闭

+ Z' f6 j4 r- v2 G7 M
3 F2 Y! f+ O9 E- Y. W
未经许可禁止转载。
/ }' e: c( v/ ~
8 c, F- f" ~8 S8 P! a  P  I8 n
百科于2018.01停止更新,百科内的相关内容谢绝任何形式的转载和引用。0 m3 @# ?6 {$ |; @3 }3 n& t
即日起也不再接任Colg的相关事务,如有任何疑问请以其他方式联系,谢谢合作。
2 w- j+ A' h6 d6 s

: @$ b2 f; _: j! \% g% O历经约两个月的时间,百科于2017.05.09初步完成,感谢在百科更新期间陪伴和提供帮助的朋友们。# L6 }7 C& k: \! t; P( I$ B6 N7 o
[第六章 进阶篇]和[后记]将于卢克团队副本上线之后不定期更新,相关内容在国服更新前以 [2017.01.05] 韩服正式服版本为准。
: F9 Y9 M  t: q" g2 m1 e% H
2 G2 M1 j3 G  X* N3 |作为90版本的新版PVE百科,希望能对喜爱暗帝职业的玩家有所帮助。$ d6 J' x8 d: e7 O6 j) H
欢迎跟帖询问,或是提出宝贵意见/建议。
: n: b8 O! l! q: O* d  d, R0 x5 O, \/ Z0 A' U9 c* d* `* L* O7 d/ E1 f; |
手机用户请选择电脑版,否则无法观看到分页内容;
; m6 E. F- f2 k7 c2 P网页版百科(适用于电脑端和手机端)链接:
% B7 e. m3 t' d7 \https://mapledzy.github.io/#Nemesis/

评分

参与人数 18可用积分 +370 威望 +1 水滴 +200 豆币 +2000 存在感 +1 收起 理由
想飛的鱼 + 200 + 1 + 200 + 1 糖果
萌の + 2000 2017.05.25新版本百科
云志 + 30 糖果
螺纹刀 + 1 nice
udududu + 1 赞一个
划破的三 + 2 好评,这么详细不容易,服!
ycddm + 10 24
永恒幻想 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我拿二楼吧
三楼吧
前排?  
5L 给枫
6666666........
前排留名啊~~~~~~6 ^% k9 R2 l; K% g  z; x
支持枫枫
抢位置!辛苦啦
nice帮顶